Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideales Hotel für Seminare
Es handelt sich um ein klassisches Kongresshotel, gute Seminarräume in verschiedenen Größen. Die Bar ist ideal für Vernetzungsgespräche am Abende, die Lage nahe Bahnhof Salzburg
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Enttäuscht
Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht großgeschrieben. Der Pool war sehr kalt & die Mitarbeiter wollten sich kaum Zeit nehmen für fragen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Salzburg
Ein typisches Conference Center Hotel, in dem ständig was los ist, denn war es nie laut oder unruhig Für ein zwei Nächte ganz ok
Balint(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut geeignet für Geschäftsreisen
Gut strukturiertes Haus. Zimmer sind gut ausgestattet, erfüllen die Wünsche und Bedürfnisse für ein Businessreisen.
Susann(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Renovierungsbedürftiges Stadthotel
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das eine Renovierung nötig hätte. Das Zimmer war altbacken, Badezimmer nicht sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zentrales gelegenes Hotel in Salzburg
Sehr zentrale Lage beim Bahnhof. Leider ist auch das Publikum rund ums Hotel nicht das beste
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Konferenzhotel für kurzen Aufenthalt
Zimmer war leider nicht sauber. Unbedingt Slipper bei der Rezeption holen.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dreckig, überall Haare
Eines der dreckigsten Hotels in denen ich je war. Wir waren in einem drei Bett Zimmer und wollten nach einem Konzert hier übernachten. Das Zimmer war so dreckig, dass wir die Dusche nicht benutzen wollten und ein Tages Ticket in einem Fitnessstudio gekauft haben um dort zu duschen. Das Zimmer war voller Haare und wir hätten lieber nicht unter das Leintuch schauen sollen. Wahnsinn welchen standart dieses Hotel hat
christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Stadthotel mit ausgezeichnetem Service.
Tolle Lage neben Bahnhof. Innenstadt sehr gut erreichbar zu Fuß oder mit Bus. Garage vorhanden. Erstklassiges Service von allen Mitarbeitern*innen in allen Bereichen des Hotels.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wyndham Grand in Salzburg, immer eine Reise wert
Tolles Stadthotel in bahnhofsnähe. Sehr schöne Zimmer, gepflegte Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich, Indoorpool