Henning(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit leicht abgenutzten Zimmern
Ein schickes Hotel, jedoch sind die Zimmer mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer braucht in nächster Zeit mal eine Renovierung. Lobby, Restaurant- und Konferenzbereiche sind jedoch Top
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ordentliches Hotel
Hotel in Bahnhofsnähe, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, Fitnessraum könnte größer sein, insgesamt recht gut, wir haben uns wohl gefühlt.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erstkunde
Zimmer gut Wellness Abteilung alt und nur eine kleine alte Sauna. Frühstück war auch gut und freundliche Bedienung Garage für Hotelgäste mit 16,- Euro viel zu teuer.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt nahe zum Hauptbahnhof und Busterminal. Lärm war kaum hörbar. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel würde ich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für den Preis bekommt man in deutsche Großstädten nicht dieses Angebot und diese Qualität. Haben uns sehr wohlgefühlt. Salzburg ist aber auch so eine Reise wert.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, wodurch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden können. Die Zimmer sind sehr groß, allerdings schon etwas abgewohnt und könnten eine Modernisierung vertragen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel, zentral gelegen
Schönes Business-Hotel, zentral gelegen, in die Altstadt kann man bequem laufen. Perfekt wenn man kein Auto hat, da der Bahnhof direkt gegenüber liegt. Dennoch sehr leise. Super Frühstück, der Spa-Bereich ist klein aber ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel unweit vom Hauptbahnhof
Wir waren in dem Hotel auf ein Seminar. Freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstück. Zur Altstadt braucht man aber sicher 15Minuten zu Fuß.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende in Salzburg
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Der Check In und Check Out ging zügig und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns alles genau erklärt. Die Barkeeper waren immer gut gelaunt und haben uns schmackhafte Cocktails gezaubert. Besonders erwähnen möchten wir den F&B Manager Hr. Kreipp, der uns immer freundlich begrüßt hat und anscheinend den ganzen Tag im Haus verbringt, da er uns dann Abends noch auf ein Getränk eingeladen hat. Das geschah deswegen, da wir unsere gebuchte HP an…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Discolärm bis 3 Uhr nachts! Schlafen unmöglich!
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zum Erholen allerdings nicht geeignet, da anscheinend ohne Bedenken bis 3 Uhr nachts Disco angeboten wird, sodass an Schlafen überhaupt nicht zu denken ist. Meine Beschwerden wurde nicht ernst genommen. Die Musik wurde nicht leiser gedreht.