Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
das war nichts
Die Zimmer sind ok. Essen insbesondere Frühstück ganz schlecht. Ambiente eher wie auf einem Bahnhof. Service besonders beim Frühstück katastrophal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht schlecht, aber auch nicht richtig gut
Wer bei einem Berlinbesuch mit dem Auto nicht in die Innenstadt fahren möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Denn die S-Bahn-Anbindung ist hervorragend. Nach ca. 30 Minuten Fahrt ist man stressfrei im Zentrum von Berlin. Die geräumigen Zimmer machen einen gepflegten, sauberen Eindruck, wenngleich sich nicht mehr alles auf dem neusten Stand befindet und teilweise renoviert werden müsste. Positiv: im Zimmer befindet eine Tassimo-Kaffeepadmaschine und im Bad gibt’s zahlreiche Toilettenartikel. Auch ein kleiner…
Amira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach gut, wir waren das 3.mal dort und immer wi
Ein schönes ruhiges Hotel und gut Anbindung nach Berlin mit der S Bahn, das 3. Mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sauberkeit und Essen des Hotels sind gut. Sauna uns Wellnessbereich waren ansprechend. Das Fitnessstudio ist etwas klein geraten. Das Servicepersonal ist freundlich, wünsche wurden auf Nachfrage umgesetzt. Der Check In dauerte leider etwas lange. Alles in Allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich weiß nicht woher die guten Bewertung stammen
Alt, abgewohnt, dreckig, zerrissene Gardinen, stickig warm, viel Ungeziefer (gefilmt) niemals 4 Sterne !!! Der Investor zieht hier nur den Profit raus ohne zu investieren !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
über Ostern im Wyndham
Hotel in einem guten Zustand, gelegen außerhalb von Berlin, gute Anbindung an die öffentl. Verk.mittel, freie Parkplätze rar, Frühstück für 16,- € überteuert, bei entsprechendem Angebot ist das Preis- Leistungsverhältnis ok
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
DDR-Style
Kein akzeptables internet. "Restaurant": nur Hamburger und Schweineschnitzel. Irreführung auf der Website. Anspruch auf Preisminderung!!!!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
die guten Zeiten dieses Hotels sind lange vorbei
Flecken an den Wänden, Flecken in der Gardine, abgewohntes Mobiliar, Badarmaturen lösen sich auf. Schlechter Zimmerservice, bis auf geleerte Mülleimer wurde nichts gemacht....doch plötzlich fehlte unsere Badematte, wurde auch nicht ersetzt.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hält nicht das was es verspricht
Wir waren vom 14.07..17 bis eigentlich 17.07. in diesem Hotel,haben aber am 16.7. vorzeitig ausgecheckt.4 Sterne??? Niemals!! Nicht nur das die Zimmer keine Klimaanlage haben,nein,auch der Frühstücksraum war unerträglich stickige Luft.Der gesamte Hotelkomplex ist nicht Klimatisiert.Wir hatten im Zimmer die Wahl zwischen Pest und Cholera; dh: offenes Fenster:unerträglicher Strassenlärm,bei geschlossenem Fenster kein Sauerstoff mehr für ruhigen Schlaf.Desweiteren ist zu bemängeln dass das Personal im Frühstücksraum…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspricht nicht dem Standard den man erwartet
Das Bad riecht unangenehm, der Service und vor allem das Frühstück entsprechen nicht der Hotelkategorie und dem Preis. Dafür gibt es deutlich bessere Hotels