Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in der City.
Stadthotel. Große Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal. Frühstück ausreichend, wenn auch überschaubar. Gute Anbindung nach Berlin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes, etwas gesichtsloses, Geschäftshotel
Sehr großes Geschäftsholte in einem eigentlich recht kleinen Ort. Es gibt Parkplärte in der Nähe, zum Bahnhof ist es aber auch nicht weit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder, sehr gerne!
Im Stadtzentrum von Hennigsdorf gelegen, nah zu den beiden Industriegebieten, also alles gut für einen Geschäftsaufenthalt. Saubere, große Zimmer, ein ordentliches Bad, also so wie man es sich wünscht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in der Innenstadt von Hennigsdorf
Gutes Hotel in zentraler Lage. S Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Empfang an der Rezeption war durch eine Sicherheitskraft mit schwachen Deutsch Kenntnissen besetzt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschend
Wir haben das Hotel gebucht, weil es einen Fitness- und Saunabereich haben sollte. Beides war nicht zugänglich und das bereits über einen längeren Zeitraum. Bei der Buchung wird das absichtlich verschwiegen. Stattdessen wird ein Club auf der gegenüberliegenden Seite angeboten, der aber zum einen kostenpflichtig und zum anderen am Wochenende geschlossen ist. Also wir kamen uns veralbert vor, somit ist der Preis völlig überzogen für dieses Hotel. Mal abgesehen davon, gibt es hier und da auch schon eine paar…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie ein A&O Hostel!
Für einen Städtetrip gebucht. Da ich sehr gerne Sport mache hat mein Freund extra ein Hotel mit Fitnesszimmer gebucht - dieses ist nun bereits seit über einem Jahr geschlossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zu weit vom Schuss!
Saunabereich kaputt. Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Fahrt zur Stadt mindestens 40 Minuten, zum Alex 60. Frühstück gut.
Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein preiswertes Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Hotel liegt in der Nähe der Haupteinkaufsstraße in Hennigsdorf. Der Hauptbahnhof und das Einkaufszentrum am Bahnhof sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zimmer eher altmodisch, aber gut ausgestattet. Der Hotelservice war sehr nett und hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Locken mit Wellness, gibt es aber nicht
Preis-Leistung stimmt gar nicht. Verspricht nicht, was es anbietet. Niemals 4 Sterne wert. Gut war nur das Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel ausserhalb Berlins - Man könnte mehr!
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Hennigsdorf. Sicherlich nicht direkt in der City aber mit dem Auto und Bus und Bahn gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist zwar sehr freundlich aber scheint insgesamt etwas überfordert. ich höre mir als Gast nur ungern an, dass es ein Managementfehler wäre wenn auf zwei verschiedenen Hotel eigenen Internetseiten steht, dass der Parkplatz am Hotel nichts kosten würde. Das finde ich sehr schade und ich hätte eher erwartet, dass man die Parkgebühren in diesem Fall erlässt wenn man…