Wuma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Überfordertes Bedienungspersonal
Der erste Eindruck war nicht schlecht, freundliches Personal an der Rezeption. Und auch das Servicepersonal war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und jeden Tag gab es neue Handtücher. Man sollte aber darauf achten das fähiges und aufmerksames Kellnerpersonal eingesetzt wird.
Anne(51-55)
Freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und kompensiert einige Mängel des Hotels.. Das Frühstück ist lecker. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber geräumig. Es gibt keinen Tresor auf dem Zimmer. Die Lage des Hotels war ruhig, nicht weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Internet ist vorhanden. Das Hotel eignet sich für Alleinreisende.
Alex(41-45)Deutschland
Sehr netter Service
Ich suchte kurzfristig ein Hotel in Berlin und buchten über HRS. Bei Ankunft war das Hotel aber ausgebucht. Ein sehr netter Service hat aber das unmögliche möglich gemacht und noch ein Zimmer organisiert
Reisender(41-45)Deutschland
Gutes Hotel im Nirgendwo
Gutes Hotel im Nirgendwo. Anfahrt ins Berliner Stadtzentrum dauert ca. 40 Minuten, zum Flughafen ca. 20 Minuten. Gutes Frühstück.
Andree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof Hennigsdorf entfernt. Mein Zimmer war rießig und modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber wirkten aber leider etwas dunkel. Das Essen im Rahmen unserer Tagung war sehr sehr lecker und die Portionen waren sehr groß. Der Tagungsraum hatte eine gute Beleuchtung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr schlechtes Hotel mit einem hohen Preis le
Das Hotel ist alt, die Möbel sind leider sehr runtergekommen, leider ist der Preis überhaupt nicht realistisch für eine Nacht, das Frühstück ist minimalistisch, die Brötchen sind aufgebacken.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Übernachtung geeignet
Hotel hat eine gute Lage und ist gut zu finden. Auf den ersten Blick sauber und modern. Leider ist das Hotel nicht klimatisiert .
daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gastronomie & freizeit nicht genutzt!
alles gut und nett! super, dass es noch raucherzimmer gibt - wir waren echt überrascht! für unsere bedürfnisse war alles bestens. über hotelinnenarchitektur vergibt man schon lange keine punkte mehr - viele zimmer und wenig flur auf vielen quadratmetern ist heutzutage usus. nichtsdestotrotz hatten wir uns über ein sehr nettes personal gefreut! vielen dank!
Michi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gäschaftlich
Naja die Gegend ist nicht der Place to be. Nach Berlin dauert es auch eine Weile. Essen ist okey aber nicht der Kulinarische Höhepunkt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Blätternder Nach-Wende-Bau mit teuren Extras.
Deutlich blätternder Nach-Wende Charme. Am Empfang waren freundliche Mitarbeiter. Badewannenrand verschimmelt, Gardine war halb ab. Als wir uns im Frühstücksraum einen freien Launchtisch suchten da die aufrechten Tische belegt schienen wurden wir unfreundlich angewiesen "nich die Glastische". 2xFrühstück 1x Parkplatz = +38 EUR. Bei Vorbestellung angeblich nur noch Doppelzimmer frei. Beim Auschecken mehr als 90% der Schlüssel am Empfang sichtbar. Dieses Hotel profitiert davon, daß es kaum Alternativen gibt, und…