Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Leider wurden wir beim auschecken aufgefordert zwei Flaschen zu zahlen (5,10 € pro Stück) die wir angeblich getrunken haben sollen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Man schaute lieber nicht unter das Bett. Fliesen im Badezimmer waren teilweise beschädigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Berlin Sigthseeing völlig ausreichend.
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Hennigsdorf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Abstecher 3 - 5 Tage ok
Sehr in die Jahre gekommen, und zentral gelegen. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Kleiner Parkplatz hinterm Haus.
Sabine Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zimmer war nicht sauber
Lage ist gut. Personal freundlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück finden wir für 16€ zu (haben dies von vornherein nicht mitgebucht) teuer hier kann man außerhalb günstiger frühstücken.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut kein Sternehotel
Kein Hotel was 4 Sternen entspricht Es waren sehr viele Kindergruppen im Hotel.Man hatte das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein. Dementsprechend hoch war der Lärmpegel..Die Zimmer sind vom Möbilar aus Omas Zeiten und sehr ungepflegt.Das Bad ist sehr schmutzig. Überall Schimmel und Grünspan an den Armaturen ,die Fliese sind schimmelig sowie der Duschvorhang auch. Die Spiegel sind ganz stumpf vom Staub der sich darauf abgesetzt hat. Das Frühstück was wie ein Buffet aufgebaut war eine Katastrophe. Keine…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr enttäuschend
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten zwei 2-Bettzimmer für 3 Nächte gebucht und unsere Buchungswünsche wurden berücksichtigt. Das große Erwachen kam beim Betreten unserer Zimmer. Ich sprach eine Hausdame an, weil eins der Betten mit einem nicht sauberen Laken bezogen war. Als Antwort meinte sie, ich sei doch gerade erst angekommen, hat sich aber mit Murren entschlossen, neu zu beziehen. Die Sauberkeit der Zimmer war keinen einzigen Stern wert. Der Fernseher war mit einer dicken Staubschicht…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder. Mückenhotel
Mücken Hotel. Nie wieder. Überall sind die Mücken, sogar beim Frühstück . Das ist echt eine plage. Wir verstehn nicht warum daran nichts geändert wird.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in der Innenstadt von Hennigsdorf
Zentral gelegenes Hotel mit kostenpflichtigen Parkplätzen. Geräumige Zimmer, im hinteren Bereich ruhiger als an der Straße gelegen.
Sputnik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Auf keinem Fall 4 Sternehaus
Wir waren für 3 Tage in einer Reisegruppe im Hotel. An einer Kreuzung gelegen, waren wir sehr froh, dass unser Zimmer nicht zur Strasse gelegen waren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis-Leistung passt nicht mehr
Das Hotel ist mittlerweile ziemlich heruntergekommen und ungepflegt (Teppiche abgenutzt, Wände voller Flecken). Auch das Hotelrestaurant hat nachgelassen. Die Preise sind enorm hoch für das, was man dann am Ende bekommt. Das Essen erscheint "abgezählt" und phantasielos. Das schmutzige Geschirr wird nicht abgeräumt, man wartet ewig auf die Bedienung, auch wenn im Restaurant fast nichts los ist.