Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in einer nicht wirklich attraktiven Umgebung/Stadt
Leider ist das Hotel im Nov 2023 schlecht erreichbar, weil die Fontanestrasse grundsaniert wird. Es wäre hilfreich eine Anfahrinformation vorher zu erhalten
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
unangenehm überrascht
ein 3,5 Sterne Hotel Nähe Berlin, kann man nichts falsch machen, denke ich. Falsch gedacht. Zimmer runtergekommen, Löcher in den Gardinen, Schmutziges Bad, kaltes Zimmer, schlechte Beleuchtung, auf dem Gang zerrissener Teppichboden. Frühstück sehr übersichtlich, Personal bemüht. Bilder der Zimmer nicht real. Da wir zum Begräbnis hier waren war das Zimmer zum Anlass entsprechend: düster. Nie wieder
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer zeigen lassen, extra Kosten informieren
Das Hotel liegt an einer belebten Kreuzung gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum mit Fußgängerzone. Im Erdgeschoß kleine Lobby und Rezeption, etwas abgeteilt der Frühstücksraum. Die Zimmer sind auch mit dem Fahrstuhl erreichbar. Von außen macht es einen guten Eindruck. Leider ind Haustiere erlaubt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Hotel sieht von außen recht vielversprechend aus, Hotelzimmer sind gross aber leider ohne Schränke. Teppiche sollten mal ausgetauscht werden. Sonst sehr sauber... aber für uns sehr enttäuschend.
Annabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht noch einmal wenn es sich vermeiden lässt.
Das Hotel liegt an einer belebten Kreuzung nicht weit vom Bahnhof entfernt. Für 1-2 Nächte und nicht zu großen Erwartungen ist es O.K., sonst gibt es bestimmt was Besseres.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In Ordnung für ein zwei Nächte beruflich
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartet nichts und dann passt es
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Für kurze Aufenthalte aber ausreichend. Die Hotelklasse ist für mich definitiv nicht eingehalten. Wer mit dem Auto kommt muss für das Parken auf dem Hotelgelände zahlen. Ehrlich, wir sind hier nicht am Kurfürstendamm und man sollte dem Gast schon einen Parkplatz inklusive anbieten.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Zimmer sauber. Es gab eine Minibar. Personal sehr freundlich! Frühstück richtig klasse.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer alles i.o.
Ja, das Hotel bzw. die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und die Teppiche schon etwas abgenutzt aber ich würde hier nicht behaupten wie der ein oder andere das es dreckig ist. Die Lage ist top man kommt vom s‘ Bahnhof, dieser liegt ungefähr 200 m entfernt überall hin. Das Frühstück war sehr gut und das Personal wie immer sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur jeden weiter empfehlen, natürlich gibt es hier und da auch kleine Schönheitsfehler!
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Als Businesshotel für 1-2 Tage gerade erträglich.
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und wird wohl nur noch zu beruflichen Zwecken gebucht. Wer nicht unbedingt nach Hennigsdorf muss, findet zu diesem Preis bestimmt Alternativen.