Mickey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles tip top
Alles tip top. Am bestens ist das rooftop Pool und Bar mit dem Ausblick nach Petronas Tower. Ich kann das hotel nur empfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Stadthotel mit Infinitypool!
Schönes Stadthotel, zentral gelegen, Schöner Infinitypool auf dem Dach. Von oben hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Kuala Lumpur, inklusive Petrona Towers und Fernsehturm. Beides auch in Laufweite vom Hotel.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel um die Stadt zu erkunden
Zimmer: Angenehm großes und sauberes Zimmer mit super Blick auf die Petronas Towers (nur in den oberen Stockwerken). Lage: Die Petronas Towers liegen fußläufig. Service: Wir bekamen anfangs einen Schlüssel für ein bereits belegtes Zimmer, was sehr unangenehm war. Als Entschuldigung bekamen wir ein Upgrade in ein Zimmer weiter oben mit deutlich besserer Aussicht. Ausstattung: Super Rooftop Terrasse mit klasse Pool. Der Blick über die Stadt ist gigantisch. Fazit: Um in 2-3 Tagen die Stadt zu erkunden, ist das…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Stadthotel mit Sauberkeitsdefizit
Zentrumsnahes, großes Hotel in Kuala Lumpur mit Anschluss an die Monorailbahn. Das Hotel war hellhörig und die Mitarbeiter laut. Das Badezimmer nicht sauber und schlecht geputzt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hohe Qualität auch im europäischen Maßstab
Waren als Backpacker unterwegs und haben uns dort für kleines Geld mal richtigen Luxus geleistet. Der Ausblick vom Pool auf dem Dach ist super und kaum günstiger zu haben in Kuala Lumpur! Sauberkeit, Service und freundlichkeit haben gepasst. Wie fast immer in Malaysia wird ein Pfand in Bar verlangt, wenn man es kennt kein Problem.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Pool und die Nähe zum Monorail sind das Plus
Der Ausblick aus unserem Zimmer direkt auf die Petronas-Towers und den KL-Menara war das Highlight, ebenso wie der Pool auf dem Dach. Allerdings sind die Zimmer und Flure renovierungsbedürftig - insbesondere die Wände sollten einmal wieder gestrichen werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadthotel mit Dachpool mit traumhafter Aussicht!
Zentrumsnah gelegenes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, in den oberen Etagen hört man aber nichts vom Verkehr, es war glaube ich auch Einbahnstraße. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool mit einer grandiosen Aussicht auf die Skyline von KL mit den Petrona Towers und dem Fernsehturm; besonders bei Nacht absolut traumhaft.
TiJa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Pool mit super Aussicht
Der Roof Top Pool und das darauf befinliche Fitnessstudio sind atemberaubend. Die Zimmer sind absolut ok für den Preis.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
bis auf den Pool enttäuschend
Das absolute Highlight des Hotels ist der Pool auf dem Dach mit Aussicht über Kuala Lumpur. Gut gefallen hat uns auch das Frühstück und der Service war im allgemeinen nett, wenn auch etwas langsam. Sehr unzufrieden waren wir dafür mit den Zimmern. Insbesondere das Bad war sehr dreckig und dafür das das Hotel relativ neu ist extrem abgenutzt, was in meinen Augen dafür spricht, dass die Sauberkeit nicht das erste Mal eher schlecht war. Allgemein waren die Möbel recht abgenutzt.
Snizhana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt sehr zentral, hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und ein leckeres Frühstück. Ein gutes 3*-Hotel.