Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück gut. Jedoch lag unser Zimmer an einer viel befahrenden Straße, die man im Zimmer sehr stark hörte.
Adrien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach aber sauber
Einfach aber sauber. Zimmer entsprach den Fotos auf der Website. Nachteil: Hostel ist sehr hellhörig. Entfernung zum Zentrum sehr gut, Preislich: In Ordnung
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hostel für jedes Alter
Grosses Hostel in ruhiger Lage (beim botanischen Garten) im 4. Stock (Fahrstuhl). Vom Bahnhof besser mit Bus als zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliche und effiziente Mitarbeiter (Benedetto!). Einzelzimmer möglich. Sauber. Einfaches, aber sehr gutes Frühstück. Gepäckaufbewahrung möglich. Empfehlenswert.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und ruhige Lage, von der aus man aber in 10-15 Min. zu Fuß im Stadtzentrum ist
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfache Unterkunft in einer tollen Stadt
Sehr nettes Personal / gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet / Hostel liegt sehr zentral / nur ca. 10 Gehminuten bis zum Dom
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
laute Lüftungsanlage direkt vorm Fenster
Alles prima, nur die laute Lüftungsanlage auf der Terrasse direkt vor unserem Fenster war trotz geschlossenem Fenster absolut nicht zu überhören. Habe mir zum Schlafen Ohropax gekauft. Sonst sauber, freundlich, gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hostel in Mitten von Florenz
ein sehr schönes Hostel Mitten in Florenz. Die Zimmer sind Klimatisiert und das Personal höflich und hilfsbereit. Es wird auch gut Englisch gesprochen. Das italinische Frühstücksbuffet hat sogar eine Pancakemaschine
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großhostel etwas abseits vom Tourismusrummel
Beim WoW Florence Hostel handelt es sich um ein ziemlich großes Hostel mit vielen Zimmern. Unter der Massenabfertigung leidet leider auch etwas die hostel-übliche familiäre Stimmung. Für unseren Städteaufenthalt war es jedoch gerade richtig. Der Fußweg in die Innenstadt hätte etwas kürzer sein können.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gelegenes, sauberes Hostel
Schönes Hostel in sehr ruhiger Lage, aber die Innenstadt fußläufig schnell erreichbar. Gutes 6er Zimmer mit 3 großen Stockbetten sowie eigenem sehr großen Badezimmer!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach - aber in Ordnung!
Während eines Städtetrips habe ich mich für drei Nächte in dieser Unterkunft aufgehalten. Erinnert hat sie mich eher an eine Jugendherberge. Sie ist im 4. bzw. 5. Stock eines Mehrfamilienhauses in der Via Venezia gelegen, also etwas abseits vom Zentrum, was aber doch fußläufig noch gut erreicht werden kann. Die Ausstattung meines Einzelzimmers (es gibt auch Schlafsäle für mehrere Personen) beschränkte sich auf Bett, Beistelltisch, Tisch und Stuhl. Ein Fernseher ist im Gemeinschaftsraum, wo auch ein PC nebst Drucker…