Carmen Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswert und zentral gelegen
Einfaches sauberes Doppelzimmer mitten in der Stadt im 4. Stock. Sehr netter und freundlicher Empfang, Frühstück ok, insgesamt genau das, was wir uns vorgestellt haben. Gerne wieder...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Preiswertes + gutes Hostel, etwas abseits gelegen
Das Hostel bietet kleine, aber gut ausgestattete Zimmer zu einem ausgesprochen günstigen Preis. Das Frühstück ist für südländische Gewohnheiten sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut, u.a. immer mit frischem Obst. Die Lage in der nördlichen Altstadt ist nicht ideal. Abends sind die umliegenden Straßen wie ausgestorben. Restaurants und Supermärkte sind einige Hundert Meter entfernt nähe San Marco. - Das Frühstück wird leider von Styropor-Wegwerftellern mit Plastik-Einmalbesteck eingenommen.
angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Dieses Hostel können wir sehr empfehlen, das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr abwechselnd (für Italien sonst nicht üblich) alles perfekt

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
In Ordnung
Soweit ok, aber was uns gar nicht gefallen hat, waren die Pappteller und Plastikmesser am Morgen. Das ist nicht zeitgemäß und produziert zuviel Müll.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Lage
Das Hostel hat die perfekte Lage. Man kann von hier aus alles zu Fuß erreichen ohne Probleme. Es war etwas hellhörig aber mit Oropax ging es dann schon. Der Kaffee war super und der Rest vom Frühstück auch ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen würde ich wieder ins WOW Florence Hostel gehen bei meinem nächsten Besuch in Florenz
AtotheK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hostel in guter Lage mit toller Rooftopbar
Rund um völlig ok das Hostel. Rezeption hilfsbereit, aber das Servicepersonal in der Küche ist schlecht gelaunt und unfreundlich. Frühstück eher sein toll. Rooftopbar mit Marco 1A, super Typ, tolles Drinks, gute Preise! Zimmer ok, nicht mehr oder weniger. Sauberkeit war soweit auch ok.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wow Florence
Guter Eindruck, Sauber gepflegtes Ambiente, freundliches Personal. Habe mich wohl gefühlt - Dienstleistungen (zB Waschmaschine/Trockner) doppelt so teuer als in Bologna.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Passt
Sehr gute zentrale Lage - konnten Florenz zu Fuß besichtigen. Das Zimmer sehr klein ebenfalls das Bad - und schon sehr abgelebt. Frühstück passabel - Für einen Städtetrip bei Schönwetter ausreichend - bei Schlechtwetter kann man nicht im Zimmer bleiben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft
Sauber, nah am Stadtzentrum, günstig, Frühstück bei dem nichts fehlte! Einchecken sowie auschecken war total unkompliziert! Gerne wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, sauberes und günstiges Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für Städtereisen. Das WOW ist zwar mehr ein Hostel aber es bietet alles, was man benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich. Zudem gibt es eine Terrace Bar, wo man/frau später noch einen guten Cocktail zu einem fairen Preis genießen kann. Fazit: Wer viel in der Stadt unterwegs ist, ein Hotel primär zum Schlafen sucht und keine 4 Sterne benötigt, ist hier genau richtig!