Das Hotel hat seinen Namen gewechselt in "Woughton House - MGallery by Sofitel". Hotel Link: https:// www.accorhotels.com/de/hotel-6627-woughton-house-mgallery-by-sofitel/index.shtml.
Wohnen wie der englische Landlord in seinem Haus. In der Tat ist das Hotel so entstanden. Ich hatte das Zimmer 303. Eine Suite. Geräumig und konfortabel eingerichtet. Die Zimmer, wie auch der ganze Betrieb sind sehr sauber.
Das Hotel ist mit einer Bar und einem Restaurant ausgestattet. Ich habe 2-Mal im Hotel gegessen. Es hat…
Das Hotel ist nicht zentral gelegen. Man brauch immer ein Taxi oder Auto.
Die Umgebung ist aber fantastisch und die Hoteleinrichtung sehr englisch.
Das macht das Hotel sehr sympathisch.
Das Abendessen war ausgezeichnet.
Nettes Hotel, traumhaft ruhg gelegen, und trotzdem schnell in der Innenstadt, super Frühstück, echt lecker, für englische Verhältnisse Bombastisch, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes altes Landhaus, ruhig in einer Art Park gelegen mit sehr viel Charme. Sehr freundliches Personal. Saubere, große Zimmer und Badezimmer. Gemütliche und stilvolle Lobby. Kann man nur weiter empfehlen.
Die Zimmer waren perfekt sauber, ebenso wie das Badezimmer und auch die Bar, das Kaminzimmer und der Speisesaal. Das Hotel ist recht überschaubar, was den Aufenthalt aber umso angenehmer macht. In unserem Preis eingeschlossen war Abendessen à la carte sowie Frühstücksbuffet. Insgesamt waren recht viele der Gäste geschäftlich unterwegs.
Es gibt Wifi, allerdings gegen Gebühr (7 GBP für 2h).
Im Kaminzimmer kann man abends noch sehr gemütlich zusammen sitzen, am offenen Kamin.
Das einzige Problem, das wir hatten,…