Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehe ruhig gelegen,lokationssuche etwas kompliziert, da sehr verwinkelte Flure und gänge. Zum Hallenbad mussten wir durch die Lokalität
VM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für ältere Menschen
Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Zimmer sind sauber und schön. Hundezimmer sind auch vorhanden. Portionsgrössen beim Essen ist leider für Senioren ausgelegt. Man bekommt aber Nachschlag. In der Halbpensionskarte stand Salatbuffet welches es dann nicht gab und man lediglich einen Teller auf den Tisch bekommen hat. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut. Saunen sind schön aber klein. Die finnische Sauna, welche im Preis enthalten ist, steht leider in dem Bereich den man privat Buchen kann und somit leider…
Ernst Kölpin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellness-Hotel in hervorragender Lage.
Habe das Hotel getestet als Ausgangsbasis für ein geplantes 4-tägiges Klassentreffen im September. Das Haus eignet sich hervorragend: Schöne Lage, gute Zimmer, genügend kostenfreie Parkplätze, Trinkwasser aus Leitung erübrigt mitgebrachtes Mineralwasser (so gut!), Restaurant excellent und Wellness-Bereich (Saunalandschaft!) für Hotelanlage sensationell groß und funktionell und Nutzung im Übernachtungspreis inkludiert. Dazu alles sauber und freundliches Personal - man kann nicht mehr wollen. In Anbetracht des…

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das machen wir wieder!Absolut glungener Aufenthalt
Es ist ein Wohlfühl Hotel für jede Generation. Sie haben einen Wellnessbereich, eine sehr gute Küche und Angebote für Jedermann. Man kann es nur weiterempfehlen!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne immer wieder
Das Hotel Sonnentau kann ich bestens empfehlen. Angefangen bei dem Frühstücksbüffet und dem Abendessen, da bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und kompetent. Alle Bereiche, welche von mir genutzt wurden, sind sehr sauber. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Talblick, sehr empfehlenswert. Ich komme seit einigen Jahren hierher und habe vor, dies auch weiterhin zu tun.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Super schöne Lage. Nettes Personal.Sauna und Wellness Bereich sehr schön. Unser Zimmer groß und alles Sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Röhner Charme at its BEST
Wohlfühlen in mitten der Natur. Hier werden die Wünsche der Gäste groß geschrieben. Ehrlich und bodenständig ohne das Annehmlichkeiten fehlen.
Hochzeitspaar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überzeugende Hochzeitsbewirtung mit Übernachtung
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe über der nördlichsten Stadt in Bayern - FLADUNGEN. Alles in allem erfüllte das Hotel alle Vorstellungen, welche wir schon in einer Vorbesichtigung erhielten. Unsere kleine Hochzeitsfeier am 22.02.22 wurde herzlichst vorbereitet und unsere Wünsche in der Ausgestaltung sowie im gastronomischen Bereich berücksichtigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Auch die Übernachtung in dem komfortabel ausgestatteten Zimmer mit Blick auf das Städtchen erfüllte unsere…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorieen - für Wellness und Wanderurlaub gut geeignet. 4-Gänge-Halbpension optional zubuchbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert und sehr ansprechend
Aktiv-Urlaub mit Wandern und Wellness. Dabei auf besondere Küche regional und überregional nicht verzichten. Problemlos ist das Mitbringen von Kindern und Haustier. Hotel ist idealer Ausgangspunkt, um die Hoch-Rhön im bayerischen, hessischen und thüringischen jeweiligen Teil zu erkunden.