Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Wellness Bereich
Für uns hat das Hotel im vollen Umfang überzeugt.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sauberes, tolles Hotel mit einem super Service. Weiter zu empfehlen 👍 Nettes Personal 😊 sauberes Zimmer, Frühstück war reichhaltig .
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub, immer wieder sehr gerne
Wir haben wieder im Hotel Sonnentau gebucht. Unser Komfortdoppelzimmer mit Balkon und Talblick. Das Bad war sehr sauber aber hätte etwas größer sein können, hat aber völlig ausgereicht. Ein PKW Stellplatz steht kostenfrei im freien zur Verfügung. Wir werden wieder gerne einen Kurzurlaub in dem Hotel Sonnentau buchen.

Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel, auch für Veganer und Vegetarier
Das Hotel liegt an einem Hang mit wundervoller Aussicht auf Fladungen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder ganz einfach nur für Wellness.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel mit Wellness Oase
Es ist ein rundum sorglos Paket in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal super nett, zuvorkommen und aufmerksam. Die Massagen perfekt und das Essen hervorragend 😊
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Wellness-Hotel eher nicht geeignet
Als Wellness-Hotel eher nicht geeignet. Es hat zwar einen schönen Wellness-Bereich und ein gutes Anwendungs-Angebot, aber am Wochenende mutiert das Hotel in ein überfülltes und hektisches Familenfeiern Hotel.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes Hotel, ohne 4 Sterne Status
Das Hotel liegt sehr schön, inmitten der Rhön. Leider hatten wir nicht das Gefühl in ein 4 Sterne Hotel zu kommen, was wir auch bereits beim Einchecken feststellen mussten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Hotel in der Röhn
Gutes Wellness Hotel in der Röhn um mal ein paar Tage raus zu kommen, abzuschalten, zum Wandern, Wellness, gut essen oder einfach nur faul rumliegen. Kein Luxus, aber gute 4 Sterne, bodenständig.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastisch
Kuscheliges Familienhotel mit vielen Tipps für gesundes und fittes Leben, auch kulinarisch ein Feuerwerk Mehr könnt .ihr nicht erwarten . . .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Essen( auch für Veganer und Vegetarier!) saubere Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich. Unsere 2 Hunde waren sehr willkommen und unser Enkel wurde jeden Tag mit Spielsachen oder Marbacher während der Mahlzeiten verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !