Bewertungen (1.240)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit super Service
Einfach gut! Das Hotel bietet alles was wir brauchen. Der SPA Bereich mit Pool und Saunen ist hervorragend. Vor allem die Trennung von SPA Bereich und Kinderbad ist sehr angenehm.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, waren von Anfang an mit allem zufrieden. Hatten nichts zu beanstanden und werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes preiswertes Hotel am Anfang vom Zillertal
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer waren sehr gross. Auch zu Dritt hatten wir genügend Platz im Zimmer. Der Teppich und das Fernsehgerät waren etwas veraltet, aber das Badezimmer war sehr schön. Das Zusatzbett war nicht so bequem, dafür unsere Betten waren sehr bequem. Die Qualität vom warmen Essen ist eher etwas einfach, aber wir sind halt ein wenig verwöhnt. Es gab immer ein tolles Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches Vorspeise / Salatbüffet.

Maria(46-50)Deutschland
Ein zweites Zuhause!
Ich komme seit vielen Jahren, habe auch zwischendurch andere Hotels im Zillertal besucht, aber Schiestl ist einfach Schiestl!
Theo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer mal wieder
Immer mal wieder geht man hier zuruck es wa jeste das vierte mal aber das funfte wil schon mal kommen sicher am abend an die bar
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub
Für einen Kurzurlaub , wie wir es gemacht haben, ist das Hotel nur zu empfehlen. Super Personal; Wohlfühlfaktor: eußerst zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wenn man einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub genießen will, gehört das Hotel Schiestl und das gesamte Team zu den ersten Adressen.
Linda(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine traumhaft schöne Erholungswoche mit super freundlichem Team. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkomment. Spitzenhotel
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Wer einen Familenurlaub mit Welness verbinden will ist hier genau richtig. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Weiter so!!
Herby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überwiegend gut, jedoch Wohlfühleffekt litt.
Reklamation wegen Diebstahl (vermutlich durch andere/n Gast/ Gäste) und das daraus resultierende Handicap bei der Benützung des Wellness- Bereiches wurde seitens aller darüber informierten Stellen des Hauses zwar zur Kenntnis genommen, jedoch erfolgte keinerlei Angebot zur Abhilfe des daraus resultierenden Problems.