Bewertungen (1.240)

Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Herzlich geführtes Hofel
Sehr liebevoll geführtes Hotel, Preis-Leistung ist hervorragend, Servicepersonal sehr zuvorkommend, Sauberkeit wird groß geschrieben, kann es nur weiterempfehlen :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht.
Ein sehr gutes Hotel mit allem was man braucht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Kilian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaftes Hotel
Eine top Adresse. Jedem weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Alles war sehr sauber und wir können es jedem weiter empfehlen.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr familienfreundlich
wir haben uns aufgehoben gefühlt alles war zu unserer Zufriedenheit.gerne kommen wir wieder in ihr Hotel zurück um Erholung pur zu erleben
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel für alle Bedürfnisse
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt, rundum Verwöhnprogramm mit vielen sportlichen Möglichkeiten und relaxen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütlich stilvolles Familienhotel
Ein sehr schönes und edles, aber trotzdem gemütliches und familiäres Hotel. Schöne Räumlichkeiten, schöner Ausblick vom Balkon der Zimmer, großes Restaurant, sehr hilfsbereites Personal. Leider etwas wenig Liegemöglichkeiten im Pool-Bereich. Kleiner aber feiner Sauna-Bereich (Dampfbad, Saunarium, Sauna, Aromabad).
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfekter Skiurlaub im Hotel Schiestl
Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub verbracht. Preis und Leistung stimmt! Die ganze Familie kam auf ihre Kosten. Es waren viele Kinder da, was für unsere Tochter natürlich sehr spannend war. Sie hatte viel Spass. Das Essen war sehr gut, vor allem das Salat- und Vorspeisenbuffet. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Skigebiet ist perfekt. Zu Fuss zur Gondelbahn (Spieljoch) sind es nur einige Gehminuten und der Skibus zum Skigebiet Hochfügen fährt direkt vor der Haustür. Das Vital-Verwöhn…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, unterdurchschnittliches Abendessen
Sehr familiäres und familienfreundliches Haus. Die Chefin sieht täglich persönlich nach dem Rechten. Der Zustand des Hauses kann noch als gepflegt bezeichnet werden, obwohl an einigen Stellen der Zahn der Zeit genagt hat. Der Teppich in unserem Zimmer wies im Eingangsbereich ein golfballgroßes Loch auf. Das Komfort-Zimmer ist sehr geräumig und alpentypisch eingerichtet. Das Bad ist leider etwas zu klein. Das separate WC hat kein Handwaschbecken und keinerlei Ablagemöglichkeiten. Restaurant: Das Frühstück ist…
Dipl.-Päd. Anita Wiedner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Jedes Jahr ein perfekter Winterurlaub durch ein perfektes Hotelteam und einer fürsorglichen Frau Schiestl/Knoll.,,
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lässt keine Wünsche offen
Unser Kurzurlaub in diesem schönen Hotel war geprägt von außerordentlich freundlichem Personal, schmackhaftem und liebevoll zubereitetem Essen. Die Zimmer sind hell,sauber und geräumig! Ich würde dieses Hotel jedem Erholung suchenden empfehlen.