Bewertungen (1.240)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes, familär geführtes Hotel, freundliches Servicepersonal einschl. der Chefin, wir waren rundum zufrieden. Können wir nur empfehlen
Klaus & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen vom ersten Moment an!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage und ausgezeichneten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
..eigentlich ein Hotel zum weiterempfehlen...wenn
Wir Freunde 8 Erw. u. 3 Kinder haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Gastronomie und Wellnessbereich gebucht. Ausschlaggebend war in erster Linie das Extra Hallenbad für die Kinder! Die Chefin lebt und liebt ihr Hotel und ihre Gäste, Geburtstagskinder wurden besungen, und die ganze Hotelfamilie und alle Gäste haben mitgratuliert Eigentlich ein Haus zum weiterempfehlen, wenn der Wellnessbereich für die Großen und das Essen besser wären!

Heyd Isabelle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Die Chefin ist einfach super nett !!!! Haltet viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste . Essen müsste etwas vielseitiger sein .
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles ganz wunderbar!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Hygiene, Wellness, Essen, Familienfreundlichkeit, Kinderbetreuung.
Sandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Dieser Urlaub war ohne Ecken und Kanten. Einfach ein Traum. Das gesamte Hotel, die Familie Schiestl, das Personal, das Essen und der Kinderbetreuer waren spitze. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert und das sagt doch alles :-):-):-)
Ariane(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gut gefallen hat uns eigentich alles: Das Essen war rrichhaltig und sehr gut, es gab viele Spa ubd Wellnesangebotrle, das Personal war stets freundlich und es gab ein sehr gutes Kinderprogramm. Die lage des Hotels ist perfekt für Wanderusflüge
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Echtes Wohlfühlhotel- Man fühlt sich wie zu Hause.
Hotel Schiestl ist ein sehr gut geführtes Hotel in Familenhand. Hier ist die Chefin immer präsent und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Die Verpflegung ist bestens, das Personal äußerst zuvorkommend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel Gäste und können es nur weiter empfelen :) Das essen ist sehr gut , wir haben noch nie eine Unfreundliche Bedienung getroffen Das Herz des Hauses ist und bleibt unsere Marianne...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schiestel inspiratin
Es war wie immer sehr schön.Die Chefin ist eine super nette Gastgeberin. Es fehlt für mich nur noch ein Fitnessraum ,das wäre noch perfekt. Ach und vielleicht noch Pauschalangebote für 5-7 Tage damit sich für so einige Gäste der weite Weg auch lohnt.Nur so zur Anregung .