Bewertungen (1.240)

Bart(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein super Hotel mit up-to-date-Infrastruktur. Das Spa war fantastisch. Kompetente Leute. Ein Muss für diejenigen, die ein gutes Hotel, gutes Essen und nette Atmosphäre.
Anja (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel wo Freundlichkeit großgeschrieben wird
Durch die Freundlichkeit der Hoteleigentümer und des Personals fühlte man sich wirklich Willkommen und man fühlte sich sehr wohl.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzliches, wunderbares Wander u. Wellneshotel
Wunderbar gelegen, direkt an der Spieljochbergbergbahn. Ganz liebes warmherziges Personal bis hin zur Chefin Marianne. Schöne Zimmer, gutes Essen,sehr gutes Wellnesangebot und gute Wanderpauschale Angebote. Alles Perfekt, man kann sich richtig Erholen und Ausspannen !

Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel gelacht und Super freundlich
Freundlich, sauber, feines Essen und sehr Kinderfreundlich. War unser 4. Urlaub in diesem Hotel und fahren wieder hin.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich gleich wie zuhause!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Familiengeführte Hotel und wir fühlen uns gleich wie zuhause.Das Essen ist wie immer sehr gut und reichhaltig.Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht.Kann man nur weiter empfehlen .
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit liebevoller Betreuung u. gehobener Küch
Super Hotel mit liebevoller Betreuung, qualitativ hochwertige Speisen, ruhige, angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sehr zuvorkommendes Personal, geschmackvolles Ambiente, große Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Berge.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Wellness-Urlaub
Für einen kurzen Wellness-Urlaub ist das Schiestl meine erste Anlaufstelle!! Super Wellness- und Badelandschaft! Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind sehr schön gestaltet und laden zum entspannen ein. Mein Zimmer bestach durch die Größe und durch die Ausstattung - die Dusche mit integriertem Dampfbad im eigenen Badezimmer ist am Morgen einfach unschlagbar! Das Essen war vorzüglich und rundetet den ganzen Urlaub ab. Es war ein erholsamer Urlaub und ein weiterer Aufenthalt im Schiestl ist bereits in…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder !!!!!!!!!!
Sind schon Stammgäste, freundliches Personal ,alles sehr sauber, fuehlen uns einfach sehr wohl !!!!!Kommen 2016 bestimmt wieder!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer in die Jahre gekommen
Hatte auf Grundlage der Internet Ansicht ein Komfortzimmer anstatt Landlebenzimmer gebucht. Unser Zimmer hat jedoch nicht dem entsprochen, wie im Internet gesehen. Insbesondere das kleine und in die Jahre gekommene Bad entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Viel zu klein und zu alt. Beim Duschen blieb das Wasser in der Badewanne stehen und lief nicht ab. Beim Bett ging es dann leider weiter. Die Matratzen waren schon mit dem Auge erkennbar durchgelegen. Am nächsten Tag wurden diese dann ausgetauscht,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel und Wanderhotel erster Klasse
Da Ich das Wohlfühlhotel Schiestl seit Jahren besuche,kann ich es nur jeden empfehlen. Das Hotel bietet für Wanderer wie für Wellnessbesucher einen fantastischen Urlaub. Sevice und Essen ist ensame Spitze.