Bewertungen (1.240)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. 3/4 Pension wird gut angenommen. Jedes Alter ist vorhanden. Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Schiestl ausgezeichnet für Wellness
Sehr empfehlenswert, sehr aufmerksame und freundliche Atmosphäre. Die Suite war sehr grosszügig, Dampfsaune im Bad und schön gross.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen dank weltbester Kinderanimation
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen und super Betreuung unserer Kinder durch Kai. Seine Ausflüge sind Spitze. Auch wir Erwachsene dürfen je nach Lust und Laune mit und haben genau wie unsere Kinder viel Spass mit Kai.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich und mit besonderen Charme
Schon sehr oft da gewesen und wird hoffentlich nicht das letzte mal gewesen sein!!! Sehr freundliche Chefin, sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal!!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach zum Wohlfühlen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr persönlicher und liebevoller Umgang mit vielen Stammgäste. Schönes Wander- und Skigebiet
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Überschaubares Hotel, sehr sauber, neu gestalteter Speisesaal (sehr schön) WLAN gratis - aber sehr schlechter Empfang Wäre toll, wenn es noch einen kleinen Fitnessraum geben würde
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Verwöhnen
sehr gepflegtes sauberes Hotel .Zimmer und Wellnessbereich zum Wohlfühlen .Die Angestellten und die Chefin sehr freundlich. Wir waren in der Ferienzeit August unterwegs Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes familiäres Hotel
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Für die Saunabesucher wäre es schön, wenn das Badeschlößl auch dem Nackbereich zugeordnet würde.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das einzige was uns als Paar gestört hat, ist dass einige Erwachsene sich im Wellnessschlössel nicht ruhig verhalten können. Es war schon des Öfteren, dass es immer wieder Menschen gibt, die sich im RUHEBEREICH, obwohl groß an der Tür beschriftet, nicht ruhig verhalten können. Das ist unser einziger Kritikpunkt. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne ins Schiestl.