Bewertungen (1.240)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel zum Entspannen - gern wieder
Wohlfühlhotel mitten in den Bergen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Schiestl. Durch die Gastlichkeit und Herzlichkeit fühlten wir uns gut aufgehoben und auch kulinarisch war der Aufenthalt eine echte Freude. Jederzeit gern wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Weihnachtsurlaub - angenehme Umgebung
Familär geführtes Wellness-Hotel mit rundum Sorglospaket und Essen rund um die Uhr, tollem Wellness- und Badebereich und schöner Lage!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ankommen ist wie heimkommen.
Ankommen ist wie heimkommen. Wir sind immer wieder gerne im Schiestl zu Gast. Super freundliches Personal, sehr geräumige und saubere Zimmer, Essen hervorragend.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz gesagt; einfach toll.
Ich war schon mehrere Male im Hotel Schiestl zum Wandern und Wellnessen und kann nur sagen: Top. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer ruhig und alle Angestellten sind sehr freundlich. DIe Chefin, Marianne, sehr nett und immer dort wo eine Hand gebraucht wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind immer wieder gern im Schiestl
Ein richtig schönes, gemütliches und sehr freundliches Hotel. Um ein paar Tage auszuspannen ist es genau richtig. Auch kulinarisch wurden wir sehr gut verwöhnt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer einmal kommt, kommt immer wieder !
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und die Seniorchefin gibt einem jedesmal das Gefühl, zur Familie zu gehören
El(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt in einem genialen Hotel
Wir waren im November für 5 Nächte im Hotel Schiestl und hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Der ganzen Urlaub war einfach nur perfekt. Egal ob der Service, der Wellnessbereich, das Zimmer oder das Essen es war alles super. In diesem sehr Familiären Hotel fühlt man sich wie zu Hause! Wir kommen sicher wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne kommen wir immer wieder ins Schiestl
Tolles Hotel. Wie immer hat alles super gepasst. Waren bereits mehrere Male dort und werden demnächst wieder Urlaub im Schiestl buchen
Skifahrer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bettenburg mit Massenabfertigung
Hotel mit ca. 300 Betten. Massenabfertigung. Riesenkomplex. Familiärer Atmosphäre konnte man leider nicht verspüren.
Tamara (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Danke für einen wunderschönen Urlaub und bis ganz bald. Liebe Grüße aus Oberösterreich :)