Bewertungen (1.240)

Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Könnte etwas moderner werden!
Leider nicht mehr ganz der Trend von 2016! Das Essen könnte hochwertiger sein, etwas einfach! Die selbstgemachten Kuchen sind Cremeschnitten mit viel Gelantine!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schiestl´s immer wieder1 Ich komme wieder!
Immer wieder gut. Ich komme gerne dorthin, auch wenn man 10 km von der Autobahn runter mzss. Es überzeugt die Küche, das Haus und die Herzlichkeit aller im Haus!!!
Theresa Luttner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir feierten unseren 45. Hochzeitstag
Wir feierten mit unseren Kindern den 45. Hochzeitstag. Mit einem geschmackvoll dekorierten Tisch und einem extra für uns zusammengestellten Hochzeitstagsmenü (ohne Bestellung und Zusatzkosten - eine Zugabe des Hauses) überraschte uns am Abend die Küche. Den Höhepunkt der Überraschung brachte am Abend die Chefin Marianne mit ihrer Drehorgel und den gesungenen "Gstanzln". Nirgendwo anders hätte es netter, ansprechender, liebevoller oder individueller sein können. Absolut zuvorkommendes Personal und die Herzlichkeit…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und Frühstücksbuffet, von der Terrasse super Blick auf die Berge, Hotel zum Wohlfühlen
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Famos
Ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist hilfsbereit und das Essen ist gut und reichhaltig. Auch sind die Zimmer teilweise behindertengerecht eigerichtet.
Bantle Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super, Hotel und Mitarbeiter
extreme Sauberkeit im ganzen Hotel, 3/4 Verwöhnpension in Ordnung Altersdurchschnitt etwas hoch Zimmer sehr groß und schön Das Hotel ist sehr zu empfehlen, solange noch die Seniorchefin das Sagen hat, der Juniorchef und seine Frau haben bei weitem nicht das Niveau, welches erforderlich ist zur Führung dieses wunderbaren Hotels
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Auszeit...
Nettes Hotel, renovierter Teil ist toll, grosses Zimmer erhalten, Essen sehr fein, Auswahl gut, Nahe bei Innsbruck, Marc an der Rezeption bemüht sich sehr Schade - für Kinder kein Zugang zum Dampfbad - Familienbad dürfte ein Familiendampfbad haben
julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub für 2
mein Partner und ich sind dort hin, um abzuschalten und zu entspannen! das ist uns gelungen! Im Juni waren wir so ziemlich fast alleine im Hotel! im Wellnesbereich waren wir immer nur zu 2.! herrlich, aber als mal andere Gäste dazu kamen, war das auch kein Problem! Der Bereich zum Wellnessen ist jetzt nicht riesig, aber reicht vollkommen! Das Essen war top! jeden Tag ein 5 Gänge Menü! eine riesige Auswahl an Salaten beim Buffet! es war herrlich! das einzige negative an dem Hotel war, dass man beim Essen und ihm…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen.
Die Herzlichkeit des Personals und der Chefin.Wünsche wurden jederzeit erfüllt.Das Essen War hervorragend, könnte manchmal etwas wärmer sein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder
Jederzeit würden wir wieder ins Hotel Schiestl fahren. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Essen war wieder sehr lecker und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Erwachsenen- bad ist etwas klein. Bei voller Belegung des Hauses war an Schwimmen am Nachmittag nicht zu denken. Dieses sollte für die Anzahl der Gäste (Erwachsene) größer sein. Auch die Kinder…