Bewertungen (1.240)

Bettina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder! Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Chefin war immer zur Stelle, um alle Bedürfnisse der Hotelgäste zu erfüllen. Ihr Team war aufgeschlossen und hat gesonderte Wünsche sehr freundlich bearbeitet. Leider war der Balkon zu klein, um dort zu sitzen, aber dies war nur in unserem Zimmer so.
Claudia(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber. Die Küche und die Auswahl am Buffet ist ausgezeichnet. Das Pool ist leider etwas klein und die Liegen sind sehr früh vergeben. Leider war man an der Rezeption und an der Hotelbar nicht sehr freundlich - schade!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit Charme und Atmosphäre
War schon das 3 mal dort und bin immer wieder froh dort gewesen zu sein.. so liebes Personal das reicht vom Hauskeeping bis zur Chefin Marianne.. Dort wird dir soweit möglich jeder wunsch erfüllt.. Essen war wieder super.. Kommen nächstes jahr aufjedenfall wieder

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
"Unser" Schiestl hat sich wieder von der besten Seite gezeigt: Tolle Service, schönes Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung....
Margareta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühladresse in der Heimat
Hier fühlt man sich sofort wie zuhause, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Nette Aufmerksamkeiten hier und dort versüßen den Aufenthalt. Ein fairesPreis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Küche können wir sehr empfehlen. Wellnessbereich und Schwimmbad, Kosmetik etc: es bleibt kein Wunsch offen. Man trifft hier viele Tiroler, alle durch Mundpropaganda gebucht, das ist ein gutes Zeichen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzaufenhalt mit Einschränkung
-Wir waren in der Kuschelnest Suite untergebracht. Zimmer ganz okay! - Internet auf dem Zimmer garnicht möglich, auf der Terasse mit guter Aussicht auch kein Internet möglich! Laut Katalog/Internet überall möglich! - Hatten nur Frühstück gebucht. Haben Abends und Mittags nicht im Hotel gegessen. - für ein 4 Sterne Hotel haben wir was anderes erwartet ( z.B. Wurst nicht schön serviert/abgerichtet, Wurst sah trocken aus) - Latte macchiato, Espresso und Cappoccino wurden nicht angeboten - ab der 2 Übernachtung…
Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse Hotel-Schiestl
Perfektes eingespieltes Team-ob beim Frühstück oder beim Abendessen-alle zuvorkommend,nett einfach ein perfekter Urlaub. Zimmer super schön und sauber-Wellnessbereich schön und sauber.
Emil(61-65)Schweiz
Okay
wir waren nur 1 Nacht und es war für uns ganz okay. Preis -Leistung hat gepasst DasFamilienschwimmbad ist etwas klein. Leider war eine Baustelle im .Stock,das dient jedoch den nächsten Gästen
Tassilo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Wochenende zum Entspannen....
Wir waren sehr zufrieden.... Sehr freundliches Personal.... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.... Sehr gutes Essen.... Wir kommen wieder....
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich. Schöner getrennter Wellnessbereich für Ereachsebe, so kann man als Familie beides haben.