Bewertungen (1.240)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr empfehlenswert
Erstklassig zum Wohlfühlen, sehr familiär und vorbildlich geführt! erstklassiges Ambiente, erstklassige Küche, erstklassiges Personal!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Großes Hotel
Großes Wellnesshotel mit ordentlichem Service. Der Wellnessbereich ist leider etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall in Ordnung.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ausgezeichnet!!!
Wir haben schon im April gebucht und auch die Termine für Fußpflege und Massagen gleich mitgebucht. Bei der Anreise wollten wir die Termine mal wieder ändern. Das war überhaupt kein Problem, so als ob das ganz normal sei. Das Essen war sehr lecker, vom Frühstück über die Mittagsjause bis zum Abendessen ist alles ausgezeichnet. Jeder ist sehr bemüht dass es einem gut geht. Die Massagen waren sehr wohltuend. Wir kommen jetzt seit 11 Jahren für 3-4 Tage immer im November und werden auch in Zukunft kommen!

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in guter Lage zur Spieljochbahn. Das freundliche Personal und das gute Essen zu jeder Tageszeit haben es uns angetan.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Hotel schöne Lage sehr schöne saubere Zimmer schönes Bad sehr gute Küche Nachmittagsjause Sauna Bereich alles bestens
Mona(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zuhause in den Ferien
Überaus freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns während unserem Aufenthalt aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, ausgewogen und eine schöne Auswahl. Tolles Massageangebot, schöne Wellnessanlage. Das Hotel liegt ideal, zum Skifahren, Schneeschuhlaufen, Wandern, Biken...
Andi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein tolles Familienhotel
Wir waren leider nur für 4 Tage im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war bzw. ist Mega freundlich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, dann aber für einen längeren Zeitraum.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung
Sehr nette Service-Mädels.....gute Küche..... sehr saubere Zimmer.....Einfach sehr wohl gefühlt.................Perfekt...............
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Als besonders angenehm empfand ich, dass es einen Wellnessbereich sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gab. Die Chefin des Hauses und auch die Kellnerinnen waren äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet.
Ali(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich Essen schmeckt gut, Zimmer sind schön und ein gutes Personal. Man kann sehr gut abschalten. Nachdem Skifahrern kann man entweder in die Jause, Sauna oder auch ins Hallenbad.