Bewertungen (1.240)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Familienhotel zum Ausspannen
War von Mittwoch bis Sonntag im Hotel. Hatte vor meiner anreise einige Anwendungen in Danis Vitalcenter gebucht. Bis auf die Fußreflexzonenmassage war alles sehr gut. Am Samstag und Sonntag waren sehr viele Einheimische für einen Vitaltag dort. Für soviele Menschen ist meiner Meinung nach der Wellness- und Schwimmbadbereich zu klein. Die Liegen in den Ruhebereichen wurden mit Handtüchern "reseviert" während die Gäste im Vitalcenter ihre Behandlungen bekamen. Das hat mich sehr gestört, dass man dann als Hotelgast…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut im Anbetracht der Leistungen gerechtfertig
Ein Hotel in perfekter Lage. Bergbahn in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, Apres Ski in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Toller Wellness Bereicht. Extreme Freundlichkeit im Hotel. Fast jeder Wunsch wird sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Einfach nur PERFEKT!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Hotel super. 200m vom Lift entfernt. Talfahrt möglich gewesen Mittagssause von 13-17h ist klasse. Bitte beibehalten Gerne kommen wir wieder

Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 schöne Tage mit Wellness
Personal sehr freundlich. Schöne Lage mit Bergblick. Gute Anbindung mit Skibus nach Hochfügen. Ganz besonders hat uns gefallen das nachmittags und abends unbegrenzt Eis gab.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr angenehme Atmosphäre; sehr nettes Personal
Wir waren während der Familien- bzw. Kinderwochen mit unseren 3 Kindern (5,8,11) in einem sehr großen Zimmer; Bad und Dusche waren riesig. Die Mahlzeiten waren gut und reichlich und auch kindgerecht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die 2 Ausflüge mit der Kinderbetreuung haben gut geklappt. lles in allem sehr empfehlenswert und speziell in diesen Wochen für Familien auch preislich sehr interessant (Kinder im Zimmer der Elter kostenlos!!).
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel an der Spieljochbahn
Schönes grosses Hotel mit schönen Schwimmbädern - direkt an der Gondel. Es wurde von vielen Familien mit Kindern besucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub zur Silberhochzeit
Danke wiedermal für den schönen Urlaub! Willkommen, Service, Zimmer, Essen etc. wie immer, perfekt! Bei besonderen Anlässen, wie in diesem Jahr zu unserer Silberhochzeit, bekommt man ein sehr schönes Abendessen in romantischer Atmosphäre hergerichtet und die Chefin hat noch eine besondere Überraschung! Wir als Familie haben schon lange dieses Hotel als unser zweites Zuhause gewählt. Wir kommen wieder, keine Frage!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Urlaub gleich von der ersten Minute, sehr motiviertes Personal. Schöne Zimmer und alles sehr sauber.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal Schiestl immer Schiestel.....herrlich
Schönes familiäres Hotel, waren diesmal mit unserer Mama (90) hier und es war wieder sehr schön. Die Chefin und das Personal sind extrem herzlich und man kann sich rundum wohlfühlen. Zur Zeit werden gerade einige Zimmer renoviert. Das Essen war noch besser als früher. Der Schiestl ist und bleibt einfach herrlich...vielen dank an alle Mitarbeiter liebe Grüße aus dem Pitztal
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, Essen gut, Wellnessbereich gut. Chefin Marianne ist die gute Seele im Hotel.