Bewertungen (1.240)

Yvonne(51-55)Deutschland
Ein eher durchschnittliciches Hotel
Biederes Hotel mit neu renovierten Zimmern, Essenssaal hat den Charme einer Kantine, Aussicht und Terasse ist im 1. Stock nicht zu empfehlen.
Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön Hotel.
Super Service, alles sehr net, Mutter Marianne macht alles. Mit Geburtstag ein schönes Tisch und cadeaus mit Live Musik.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein echter Wohlfühlurlaub im Hotel Schiestl
Das Wohlfühl-Hotel Schiestl glänzt durch eine stets freundliche, bemühte und präsente Chefin, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, eine gute Anbindung an die Spieljochbahn, zentrale Ortslage, leckeres Essen und einen guten Wellnessbereich.

Albert S(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsames und schönes verlängertes Wochenende
Als ich das Hotel sah, dachte ich super, dass werden ein paar schöne Tage Urlaub. Ich war schon vor dreißig Jahren im Zillertal und es wurde wieder einmal Zeit dort Urlaub machen. Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht. Ich war rundum zufrieden.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Schiestl - immer Schiestl !
Wir waren heuer bereits schon 20 x im Schiestl und dies allein spricht schon für sich. Die Atmosphäre im Hotel ist immer wieder sehr familiär wobei die Chefin Marianne besonders zu erwähnen wäre. Sie ist um jeden Gast sehr bemüht. Bei jeder Geburtstags -od. Familienfeier lässt sie die Jubilare mit ihrer Treiborgel und dem Schiestlchor hochleben und übergibt schöne Geschenke. Aber auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, sodass man sich einfach wohlfühlt. Besonders zu erwähnen ist der beste Barkeeper…
Bogi(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Grosszügige, saubere Hotelanlage. Sehr idyllisch gelegen trotzdem sehr gut erreichbar.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundrum gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Rundrum gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Aber ACHTUNG! Die Hotelunterschrift sollte eher "Familienhotel" anstatt Wohlfühlhotel heißen. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht im richtigen Hotel. Außerdem mein Tip: Auch im tiefsten Winter leichte Kleidung mitnehmen! Im gesamten Hotel ist es schweißtreibend warm! Ab 21:00 Uhr darf in der Hotelbar geraucht werden. :-( Bei jedem "Geburtstagskind" brachte die Seniorchefin dem Jubilar mit einem Leierkasten ein Ständchen. Bei der Anzahl der Hotelgäste war das teilweise…
Roadsterlady(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten und Wellnessangeboten. Sehr guter und freundlicher Service. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie nach Hause kommen
Wir sind Stammgäste und waren in den letzten 3 Monaten 3x! ich denke daraus ergibt sich das Urteil: Sehr gut und zum Weiterempfehlen
Sonnenschein(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Sehr familiäres Hotel, jeder Wunsch wurde erfüllt. Schade das die Zillertaleracktivkarte so Teuer ist, sehr schöne Wanderrute. Das Hotel ist zum weiter empfählen.