Bewertungen (1.240)

Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Schiestl - immer Schiestl
Die Herzenswärme der Hotelchefin scheint sich auch auf das ganze Personal zu übertragen und die Küche ist einfach überragend
Irmtraud und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden wir kommen bestimmt wieder
sehr schönes familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, auch die Lage ist sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ein Hotel zum Weiterempfehlen, Chefin sehr nett
tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nette Chefin, Essen super, mehrere Pools, alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen

Els(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub.
Ein super hotel mit super Bedienung. Das Essen ist . Sehr schöne Umgebung. Zimmer sind gut und werden jeden Tag sauber gemacht.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Familienmitglied. Vor allen die Chefin ist das Herz und die Seele des Hotels.
Daniela und Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Erholung pur. Echte Freundlichkeit, man fühlt sich willkommen und zuhause - so sollte es sein. Wir kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel - kann man weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Essen und die Zimmer waren einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Josef (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Bei der Ankunft ein herzlichen Empfang , Führung durch das Hotel eines Angestellten , wollte mit meiner Familie ein schönes Wochenende verbringen , werde es wieder tun !
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schiwoche beim Schiestl
Es ist sehr günstig gelegen, man kann die gesamte Woche ohne Auto auskommen, da sich alle Angebote (Schifahren, Wellness, Gastronomie) unter einem Dach befinden und auch das Sendeangebot der Fernsehgeräte im Hotelzimmer sehr umfangreich ist.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war sehr schön - es hat mich sehr gefreut
fühle mich sehr wohl komme immer wieder gerne da man trotz der Grösse keine Nummer ist bis demnächst wieder - für den Winter ist schon reserviert