Bewertungen (1.240)

Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase, für jeden Typ Mensch passend
Das Hotel liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge und hat eine tolle Terrasse. Die beiden Indoor-pools und der Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Spa und gehobener Ausstattung sowie sehr freundlichem Personal mit angenehm bodenständigem Charme
Marianne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super familien Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich, wärme contacten, immer bereid zu helfen, sehr gute Küche, zimmer groB und net, ein richtiges familien Hotel!

Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Top Hotel
TopHotel für Familien! Preis Leistungsverhältnis top! ESven traumhaft! Ein rundum schöner Urlaub! Wir kommen wiedrr.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
Wir waren 2 Tage mit unserer kleinen Tochter zum entspannen. Frau Schiestl sorgt mit ihrer liebevollen Art dafür, dass man sich gleich heimisch fühlt. So sollte es bei einem Familienbetrieb sein und das fanden wir toll, die ganze Crew vom Hotel ist sehr nett. Frau Schiest hat beim Abendessen sogar eine kleine Rede gehalten, das hat uns begeistert! Wir hatten 3/4 Pension mit Mittagessen und Abendessen. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen, das warme Essen bei der Jause ist nicht so toll aber auch nicht…
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel mit top Personal
Tolles Hotel, schönes Zimmer, super Aussicht und TOP Personal. Komme durch meine Dienstreisen sicherlich wieder nach Fügen in das Hotel Schiestl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel in dem sich der Gast wie zuhause fühlt.
Das Hotel Schiestl eines der schönsten Hotels die wir kennen. Bereits morgens ist ein Frühstück mit Blick in die Berge nicht zu vermeiden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals . Das Hotel hat drei Poolanlagen , zwei Indoor und einen Outdoor. Hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit der kompletten Anlage.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme liebend gerne wieder.
Wir waren letztes wochende mit einem Bus (52) Personen im Hotel Schiestl. Von diesen 52 pers. war nicht einer dabei der etwas negatives über das Hotel, sei es Wohnen-Essen-Personal usw. sagen konnte. Im gegenteil es wurde gelobt, seitens Personal, Chef`s oder alles andere im Hotel. Ich war schon viel in Hotels, da ich der Busfahrer bin bzw. war, aber so ein super Wochenende hatte ich noch mit keinem Hotel. In dieses Hotel werde ich weiter hin fahren, denn auch mein dritter Besuch überzeugte mich wieder für das…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, rundum!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im Schiestl! Ob Unterkunft, Verpflegung oder Zerstreuung: alles klasse. Wir waren mit Tochter und Enkelin begeistert von der familiären Atmosphäre die von der Ankunft bis zur Abreise in diesem Hotel herrscht. Selbst Sonderwünsche wurden problemlos umgehend gelöst.
Die Müllers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht ohne Grund Stammgäste
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste in diesem Hotel und dürfen uns im Sommer auf unser 20. freuen. Seit unserem ersten Aufenthalt wurden immer wieder viele Bereiche renoviert und erneuert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.