Bewertungen (1.240)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Das Schiestl Wohlfühlhotel hat ganz meine Erwartungen erfüllt. Es war einfach zu finden, ist weder zu groß noch zu klein und das Personal ist super freundlich. Ich hatte es gebucht da ich gerne das Abendessen im Hotel mit buchen wollte. Deswegen verfügt es über zwei innenliegende Pools und einen Außenpool die ich bei schlechtem Wetter gerne genutzt habe.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel für Single, Paare und Familien
Ein sehr familieres Hotel. Abend- Essen mit Auswahl aus drei Hauptgerichten ist sehr gut, reichliches Frühstücksbuffet und gute Snack-Auswahl mittags. Die Wandermöglichkeiten sind gut. Die Lage zur Talstation Spieljochbahn optimal. Leider wird heuer umgebaut und so war diese gesperrt. Wir haben das nicht gewußt und haben als Alternative die Geolsbahn in Anspruch genommen. Der Wanderweg zur Talstation (letztes Drittel) war leider schlecht . Die Zimmer im Hotel, die Schwimmbäder (im Freien und im Hotel) sind sehr…
Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden und emphelenswert, lommen wieder
sehr liebevolles Personal, sauber, ruhig und sehr gutes Essen, Zimmer sehr geräumig,wellnesbereich super und ein schönes Hallenbad

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert !!
Unsere Erwartungen sind in allem übertroffen worden obwohl wir nur eine Nacht auf der Durchreise hier waren. Sehr nettes Personal.... Toller Service........
Willibald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service, man fühlt sich sehr wohl fast wie Zuhause. Es hat eine gute Lage, sodas man die Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichen kann.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super Gesamteindruck. Sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker! Wellnessbereich mit Badeschlössel, Sauna u. Ruhebereich war sehr schön. Für Kinder gibt es ein Familienbad zum Toben.
Sascha Moritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel- absolut empfehlenswert
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Schiestl und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schönes sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, toller Wellness Bereich mit schönem Indoor Pool. Und alle mega freundlich. Rundum empfehlenswert...
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
OK, für 1-3 Nächte
die Architektur ist sehr aneinander gestöpselt, Zimmer OK, Service gut, Essen gut, wenn auch am Buffet etwas lieblos angerichtet. Im Wellnessbereich gibt es keine zusätzlichen Handtücher, man muss die aus den Zimmern nehmen ?
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub im Hotel Schiestl
Für uns ist das Hotel Schiestl immer einen Urlaub wert! Für die Kinder ist der Urlaub nur der schönste Urlaub wenn wir beim Schiestl sind! Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind für Familien perfekt und das Team und die Chefin einfach herzlich!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Gast ist König. So versucht es die Chefin .
Sehr sauberes Haus. Fahre nun schon seit 2004 jedes Jahr dort hin. Die Chefin führt das Haus mit viel Liebe und Spaß. Sie ist das ❤ des Hauses.