Bewertungen (1.240)

Bernd(46-50)Deutschland
Super!
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Küche und bestem Service. Traumhafte Landschaft, sehr nette Leute, schöne Schwimmbäder....
Gerold(51-55)Österreich
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Dieses Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Sollte das Wetter einmal nicht so schön sein, kein Problem es gibt eine tolle Badelandschaft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert; das Personal absoult freundlich und hilfsbereit. Wir waren allerdings nur für eine Nacht, da wir auf der Durchreise waren.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Schiestl, immer Schiestl !!!
Das Hotel ist super. Das Team ist super und vor allem die Chefin ist immer sehr aufmerksam und sehr freundlich, kann man sehr empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gute Küche!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen tollen Service und ist sehr familiär geführt. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und diese auch erfüllt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern im Zillertal
Waren dort zum Wandern. Begrüßung bei Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Servic sehr gut. Schöner Wellnessbereich zun Entspannen. Wurden ,nach Absprache an der Reception, jeden Tag zum Bahnhof Fügen/Hart, (Ausgangspunkt & Entpunkt unserer Wanderrungen ) vom Hausmeister gefahren und wieder abgeholt, brauchten somit nicht unser eigenes Fahrzeug. Hotel ist sehr zu Empfelen, werden wieder dort einen Urlaub verbringen.
Birgit und Günter(61-65)Deutschland
Tolles Zillertaler Hotel -familieäre Atmosphäre
Hotel für uns sehr geeignet, denn wir fühlen uns -sauwohl- Bei uns ist es wie zuhause ankommen. Uns gefällt auch die familieäre Atmosphäre
Familie Hoell(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Super Hotel, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Rundum ein toller Urlaub und kann ich nur weiterempfehlen!
Renate (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur, für Kopf und Seele wie auch Magen
Familäre geführtes Hotel mit leckerm Essen. Kinderfreundlich und doch ruhige Lage. Mittagslunch im Hp inbegriffen. Täglich Wander oder Walking Touren
Gerhard Danbauer(61-65)Österreich
wir kommen immer wieder!
familiäres Ambiente. hervorragende Küche. ausgiebiges Frühstück. beide Indoorpools sehr empfehlenswert. die Aufteilung im Allgemein im Hotel ist klug gemacht. Gute Lage. tolle Freizeitangebote!