Bewertungen (1.240)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Nachdem wir nach einer langen Staufahrt im Wohlfühlhotel Schiestl angekommen sind, wurden wir zunächst mit Handschlag freundlich begrüßt und uns wurde mitgeteilt, dass unser gebuchtes Komfortzimmer nicht verfügbar wäre und das Wohlfühlhotel Schiestl sich dazu entschlossen hätte, uns eine Suite zur Verfügung zu stellen. Die Suite war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer, welches eine Badewanne sowie eine Dusche aufwies. Das Wohlfühlhotel Schiestl hatte somit unsere Erwartungen, die aufgrund der sehr guten…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen für vernünftigen Preis möglich
Entspannte Atmosphäre und gute Preis Leistung bei Speisen und Getränken. Spa und Wellnessbereich überzeugen ebenfalls.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Urlaubshotel
Freundliches Personal,saubere grosse Familienzimmer mit abgetrennten Raum super Terasse und klasse Badewelt zentral für Ausflüge gelegen

Sandra Rumpel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühl-Faktor hoch zehn in malerischer Kulisse
Wir hatten eine neu renovierte Kuschelnestsuite mit Blick auf den Berg. Essen war super und Mitarbeiter waren wie immer fantastisch und sehr familiär. Wir kommen gerne wieder!
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winter Relaxing
Angenehme familiäre Atmosphäre mit sehr schönem Saunabereich. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet mit Balkon oder Terasse.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein schöner Wellnessurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Check-IN war sehr unpersönlich, der Rezeptionist war unfreundlich. Das restliche Personal war sehr freundlich und bemüht. :)
karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ich empfehle das hotel immer weiter
familiär und sehr zuvorkommend, wunderbarer Wellnessbereich und sehr gute Küche, freundliches Servicepersonal und eine liebevolle Chefin, unsere Marianne
Severin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub mit Schönheitsfehlern!
Grundsätzlich tolles Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Speiseraum. Nur das Prädikat Wohlfühlhotel wurde nicht ganz erfüllt. Zimmer toll aber überheizt. Saunabereich klein und angenehm aber keine Angaben zu den verschiedenen Saunen.
Milli (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wenn sich Kinder/Eltern wohlfühlen=Toll
Ein vornehmes Hotel, das auch für Familien geeignet ist, hell, groß mit Spielzimmer für Kinder. Mit Spielecken zum Malen und toben (schimpft keiner)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, rundum gelungener Aufenthalt
Schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen aber das Familienschwimmbad und die Kuschelnestsuiten sind wirklich super!