Bewertungen (1.240)

Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Wir hatten die Junior Suite und waren überwältigt. Das Essen war super und es wurde kein Wunsch abgeschlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Gegend, Bester Service, wunderbarer Urlaub
Hier kann man sich in allen Belangen wohl fühlen. Personal, Essen, Wellness - alles super! Und die Gegend ist sehr schön. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
leider Bauarbeiten und kleine Mankos
In der Vorweihnachtszeit sehr schön dekoriert und beleuchtet• Auf Sauberkeit wird sehr geachtet ……………………………………………

Lucienne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum wohlfühlen !
Zum ersten mal in diesem Hotel - tolle Lage- Netter Empfang vom Romana. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit und Petra ist einfach Klasse !!!Hier ist man willkommen. Hatten 1 grosses schönes Familienzimmer mit Terrasse und Blick auf den Berg. Alles sehr sauber. Leider sehr kleines Bad für 4 Personen ; fehlt auch 1 Kosmetikspiegel. Reichhaltiges Frühstüksbuffet, aber unsere beide Enkel haben Croissants, Waffeln oder Pancakes vermisst. Nachmittagsjause und Abendmenu ok aber nicht immer frische…
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer und herrlicher Tag
Wir haben heute einen Vitaltag gemacht. Es war einfach nur herrlich. Es waren alle Mitarbeiter von der Rezeption bis jede Kellner/Kellnerin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch eine Rückenmassage sowie ein Zirbenbad genommen. Es war einfach eine Wohltat. Auch die Angestellten in der Vitaloase ( Lisa, Helmut) waren sehr freundlich und nett.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt
Wir sind seit Jahrzehnten Stammgästen in diesem gastfreundlichen Haus. Hier wird man richtig verwöhnt. Die liebevolle Chefin des Hauses ist immer präsent und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Massentourismus - an Speisequalität gespart
Rezeption, Speisesaal und Wellnessbereich ist sehr großzügig und modern. Geburtstagsständchen mit Drehorgel im Speisesaal für meinen Sohn am 25.12.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut und weiter zu empfehlen
Wir sind schon sehr lange Gäste in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden ! Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung für Wintersportlern oder Bergwanderer
Sehr familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlambiente. Gastronomie, Service und Wellness erfüllen unsere Erwartungen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ein schöner Wellnessurlaub
Wunderschöner neuer kleiner aber feiner Wellnessbereich mit guten Behandlungsangeboten. Reichhaltiges Buffet, zentrale Lage.