Bewertungen (1.240)

Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl Urlaub
Liebevoll und sehr hochwertiges Hotel. Verbindet perfekt moderne und Tradition. Sehr zum empfehlen für Skifahrer. Das Wohlfühlen wird hier gelebt, besonders durch Marianne, die Seele des Hauses
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder wenn wir in der Nähe sind.
Nach über 15 Jahren wieder mal einen Abstecher ins Zillertal gemacht auf der Durchreise. Immer noch ein tolles Haus mit genialer Aussicht und trotz der Grösse sehr familiäres Ambiente. Marianne ist immer noch das Zugpferd und behandelt jeden Gast herzlich wie ein Familienmitglied.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Super, schönes Hotel Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.

Herwig & Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal , und sehr guter Küche ! Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und ein schöner Aussenpool ! Hier fühlt man sich sehr wohl und wirklich willkommen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Zimmer - sehr gemütlich und sauber. Das Essen war absolut lecker, und der Wellnessbereich - einfach super! Mitarbeiter - sehr freundlich und hilfsbereit.
beat und rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut afgehoben ,familiär ein traum
ich durfte mein Geburtstag im Schiestl feiern war ein Traum das ganze Team sehr freundlich gutes essen wir kommen wieder
Matthias (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach abschalten
Ein angenehm gestaltetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Umringt von Bergen mit großzügiger Dachterrasse. Freundliches Personal und genau richtig zum Abschalten!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Ideale Lage für Wanderungen und Radtouren. Sehr gutes , abwechslungsreiches und ausreichend essen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Familiär geführtes sehr Gästefreundliches Hotel. Ansprechendes Wellnessangebot. Gästeanliegen werden zuvorkommend erledigt.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
29. Geburtstag mit tollen Aufmerksamkeiten
Wir waren für einen Kurzurlaub für 3 Tage im Wohlfühlhotel Schiestl. An einem der Tage hatte ich Geburtstag und es war so toll bei euch! Schon zum Frühstück war der Tisch ganz besonders gedeckt mit kleinen Holzblüten und Holz-Schmetterlingen, außerdem stand eine handgeschriebene Geburtstagskarte am Tisch. Auch die Chefin Marianne S. gratulierte schon morgens persönlich und sie hat meinem Mann und mir zum anstoßen sogar einen Prosecco-Cranberry spendiert! Solche tollen Aufmerksamkeiten bleiben natürlich in…