Bewertungen (1.240)

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sehr empfehlenswert.
Ein familiengeführtes Hotel, worin man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Nicht zu groß und nicht zu klein, übersichtlich und geschmackvoll ausgestattet.
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, bis auf das Abendmenü.
Ein größeres Hotel, das im Laufe der Zeit immer mal wieder an- und umgebaut wurde. Dadurch prallen im Hotel unterschiedliche Baustile und Innenausrichtungen aufeinander. Das hätte man optisch etwas gefälliger lösen können, ist aber kein wirklicher Nachteil.
Endres(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Wohlfühlhotel das Spaß auf mehr macht
Top Hotel in toller Lage mit Blick auf das Tal und natürlich die Berge. Wohlfühlen ist hier Motto!!, und das bekommt man auch jeden Tag aufs neue zu spüren, ein Hotel mit viel Herz. Alle Annehmlichkeiten in und um das Hotel herum sind einfach toll!! Wir kommen seit 30 Jahren, ich glaube das sagt schon alles....

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und Schönes Zimmer wir haben uns im ganzen Haus wohlgefühlt
Wir haben uns gleich wohlgfühlt vom netten Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer freundliches Personal gutes Essen auch die Jause ist zu empfehlen
Viktoria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Bestens
Nettes, familiäres Hotel, tolles Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche, saubere Zimmer und beste Chefin ever.
Günter & Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend
Wir waren wie immer sehr zufrieden, Essen super, Hotelleitung , sehr familiärer Umgang, Personal zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, es ist alles da. Wir sind seid über 40 Jahren Stammkunden. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen .
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles zusammen war alles prima.
Wir hatten angenehme 6 Tage im Hotel, Essen, Zimmer Service alles bestens. Vielen Dank für die schönen Tage, die Umgebung war auch sehr schön.
HorstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Der freundliche und zuvorkommende Umgang des Personals ist besonders hervorzuheben Für die gebotenen Annehmlichkeiten ist das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet und wir werden sicherlich wieder ins Schiestl reisen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ankommen und Wohlfühlen und das schon seid Jahren
Sauber, Freundliches Personal, Hilfsbereit, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wirtin Marianne hat immer ein liebes Wort für einen und ist die Seele des Hauses, ebenso viele schon langjährige Mitarbeiter Für uns Ankommen und wohlfühlen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Hotel mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Sehr freundliches Personal und sehr leckere Mahlzeiten