Bewertungen (1.240)

SONJA(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem geschmackvollen Essen, netter Wellnessbereich, ein Hallenbad nur für Erwachsene und extra Hallenbad für Familien, Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal, mit Kindern einfach super!!!.... Das einzige Problem was wir hatten, extrem weiche Betten aber nach Reklamation wurde sofort ein Topper gebracht,.... war dann besser aber da wären meiner Meinung mal neue Matratzen angebracht! ;-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
familienfreundliches Hotel, perfekt für Skifahrer
Tolles Hotel am Eingang des Zillertals in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn. Wir waren einige Tage zum Skifahren dort. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Wir waren nun schon einige Male im Schiestl (ob als Paar, als Famlie oder mit den Großeltern) und kommen immer wieder gerne. Es gibt wirklich alles was man braucht.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angehme Tage in einer sehr schönen Gegend.........
Sehr schön gelegenes, weitläufiges Hotel im Zillertal, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten direkt vor Ort. Unsere Reise Zeit war Juli 2018 bei perfektem Wetter. Im Wohlfühlhotel Schiestl wird Service und Freundlichkeit GROß geschrieben und der Wohlfühlfaktor stimmt!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ski Urlaubmit sehr guter Gastronomie
Gute Lage Preis Leistung OK Netter Freundlicher Services. Zimmer im alten Hotelteil Renovierungsstau ! Hatten Zimmer ohne richtige Dusche. Dusche in der Badewanne. Da schräge Decke aufrechtstehen nicht möglich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Wir waren zum 4. x in diesem Hotel, diesmal das erste Mal über Weihnachten. An Heiligabend wurde nach dem Sektempfang mit Weihnachtsmusik im Foyer und einem super leckeren Weihnachtsmenü die Weihnachtsgeschichte vorgelesen und gemeinsam gesungen. Auf jedem Tisch wurden Teller mit Plätzchen und Mandarinen verteilt, ausserdem brachten Kinder das Friedenslicht. Jeder Gast wurde reichlich beschenkt. Wir hatten nicht erwartet, dass Weihnachten in einem Hotel so schön und traditionell gefeiert wird. Wir haben uns sehr,…
Marina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel in bester Lage
Man bekommt alles, was man sich wünschen kann! Sehr guter Service, Gastronomie ist eigentlich 10+++++ Alles Bestens!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern !!!
Freundliches Wohlfühlhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Mit scönen Familienbad wo Kinder toben können. Für Eltern gibt es das Badeschlössel, wo Kinder nicht erlaubt sind.
Anke(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur inmitten der Tiroler Berge
Topfamilienhotel zwischen den Zillertaler Bergen in Hochfügen zum Genuss der kräftigenden Tiroler Landluft, idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Chefin war immer präsent. Reichliches, erstklassiges Essen. Vor allem an den Buffetabenden blieben keine Wünsche offen. Sehr schickes, neu renoviertes Zimmer (Kuschelnest Suite) Drei Schwimmbäder vorhanden.