Bewertungen (1.240)

Erika & Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesshotel
Im Hotel waren alle sehr freundlich, die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Wellnesseinrichtungen oK. Lage für Wanderer und Skifahrer ideal.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perftekter gehts nicht!
Wer mit Kindern ein schönes Hotel, ABER kein reines Kinderhotel sucht, daneben noch auf eine familiäre Atmosphäre mit viel Herzlichkeit wert legt, ist im Schiestl genau richtig. Wir fühlen uns immer sehr wohl und fahren nur ungern nach Hause. :-)
Volker Cordes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr großes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Man kann zwischen Frühstück und HP wählen. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Immer nachfragen nach 7 Tage bleiben und 6 bezahlen. Oder 4 Tage bleiben 3 bezahlen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Das Hotel wird so herzlich und familiär geführt. Wir waren durch so viele kleine Aufmerksamkeiten und so viel Individualität total geplättet. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und durch die Trennung eines Familienpools und einen relaxpool konnte wir gut entspannen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach top für einen Wohlfühl-Aki-Urlaub, genial
Tolles, familiengeführtes Wohlfühlhotel wo einfach alles passte! Null zu beanstanden, tolles Team, geniales Essen, top sauber! Wir waren mit insgesamt 10 Kollegen unserer Firma für 3 Tage zum Ski fahren dort. Es war wirklich klasse und ALLE waren begeistert vom Hotel und vom Skigebiet Zillertal/Hochfügen. 1 Tag zu Hause und schon wieder Sehnsucht :-)
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Total wohl gefühlt im Hotel Schiestl
Sehr grosses Hotel in Fügen direkt beim Eingang ins Zillertal. Der erste Eindruck ist sehr gut. Grosse Eingangshalle. Warmer und freundlicher Empfang an der Rezeption. Grosser Parkplatz vorhanden. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Die Chefin ist herzlich und originell, schon am zweiten Tag hat sich mich persönlich begrüsst, was in einem Hotel dieser Grösse nicht selbstverständlich ist. In meinen Augen ist das Hotel Schiesstl ein Haus…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach geniales Hotel
Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel und wir als Familie mit 2 Kindern können nur sagen: Einfach toll. Alles hat gepasst, vom Wellnessbereich angefangen bis zum Essen und dem Zimmer etc. Vorallem die Kinderbetreuung haben unsere Kinder in guter Erinnerung. Viele Grüße und ein dickes Lob nochmal an Kai, der das dort wirklich super macht. Das Hotel bietet in bestimmten Zeiten Kinderwochen an, hier kosten die Kinder keinen Cent extra und haben obendrein noch ein tolles Programm, wenn sie wollen. Danke, danke,…
Roman(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen, Daheimfühlen, Verwöhnen
Die besonderen Eigenschaften sind, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ständige Präsenz und Freundlichkeit der Chefin. Hier fühlt man sich noch als willkommener Gast, wenn nicht gar als gern gesehener Freund. Es ist rund herum Sauber und gepflegt. Ein reichhaltige Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein genuss. Ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden, da meiner Meinung nach rundherum alles Passt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes, familiäres Hotel mit "allem"
Angenehmes - unter privater Führung - Wellnesshotel. Wir hatten eine Kuschelsuite mit Balkon und großem Badezimmer und eigener Sauna. Das Essen ist gut - man ist großzügig, kann auch trotz Buchung der 3/4 Pension abends a la carte bestellen und bekommt noch als Nachtisch zusätzlich Espresso, Schnapserl etc. Wellness: mit verschiedenen Saunen, kann div. Bäder, Kosmetikbehandlungen, Massagen usw buchen. Jeden Tag ist ein kleines Programm. Man kann sich richtig wohlfühlen, bei dem persönlichen Servic.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist das beste wo ich mit meinen Eltern je war.... Über das Handy is man gut erreichbar, das Preis-leisungsverhältnis is Klasse, es ist das beste Reiseziel wo man sich vorstellen kann.