Bewertungen (1.240)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Car Designn
Immer wieder gerne Kommen wir zu euch. Es war alles Super von empfang bis zum abreise. Sehr freundliches Personal......
Steve(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top
Ein absolutes Wohlfühlhotel, hat für jedes Alter und bei jedem Wetter was zu bieten. Preis- & Leistungsverhältnis absolut top :-) Sehr empfehlenswert !
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub im Zillertal
Ein toller Urlaub war das!!! Es gibt zu jeder Mahlzeit reichlich zu essen und für jeden Geschmack ist m.E. was dabei. Das Personal (damit meine ich alle!!!) ist super freundlich. Die Wellnessangebote waren sehr gut. Hier lohnt es sich wieder Urlaub zu machen.

Roman(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen ab der ersten Stunde
Äußerst Freundlich, schon bei der Ankunft an der Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen. Die Bedienung im Restaurant, an der Bar und im Vital Center ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Das ganze Ambiente ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Speisen sind mit liebe zubereitet und werden auch so serviert. Das Haus kommt ihrem Motte Ihr Schiestl-Wohlfühl-Urlaub sehr gerecht. Ich kann nur das Beste über das Hotel Schiestl sagen und dies auch weiterempfehlen.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tatsächlich rundum zum "Wohlfühlen"
Familiär geführtes Haus, in dem man tatsächlich das Gefühl hat, als Gast die wichtigste Person zu sein. Man erlebt hier noch echte Tiroler Gastfreundschaft abseits des mancherorts im Zillertal vorherrschenden "Halli-Galli-Tourismus"
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt-Traumhaft-Wunderbar! Super Hotel!!!
Wunderbares Hotel! Super Groß und Modern! Die Verpflegung ist traumhaft. Den ganzen Tag über kann man dahin Schlemmern! Das Hotel ist für Jung und alt geeignet! Ich kann das Hotel für jeden Empfehlen! Ob Jung und Alt. Das Hotel ist so groß, dass für jeden was geboten wird!!! Ich komme wieder!!!
Joelle(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2015: das ist die Frage
Dieses Jahr wurden wir von den Abendmahlzeiten enttäuscht.Diie Vorjahre waren sie besser,leckerlich mit weniger Fett .Suppen waren einfallslos ,Rindbrühe (klare Rinderbouillon mit.......)sehr öfters. Eines mehr für ein Hotel das sich 4 Sterne ausgibt :die Fernseher wären sich in den flachen Bildschirmen zu verändern,das würde die Zimmerein wenig moderniesieren
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum gerne Verweilen
wir kommen immer gerne in dieses haus denn dort wird man familiär aufgenommen man fühlt sich willkommen und einfach wohl !!!!! Nur zum Weiterempfehlen !!!!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub vom Feinsten
Es handelt sich um ein für diese Gegend größeres Hotel mit ca. 90 bis 100 Zimmer. Dieses Hotel bietet eine 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Nachmittagsjause inkl. Tee und alkoholfreie Getränke und Abendessen. Alles ist vom Speiesaal bis hin zum Wellnessbereich super sauber und liebevoll ausgestattet. Uns persönlich gefällt das Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen am besten. Die schönsten Hütten (Kristallhütte, Wedelhütte, Hotel Lamark) befinden sich in diesem Gebiet. Wir nehmen dort Leihski und einen Spind bei der…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Essen, Top Personal, Top Erholung, Danke Kai
Rundum ein sehr gutes Hotel. Personal und allgegenwärtige Chefin sind immer aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich willkommen, insbesondere auch die Kinder. Diese werden durch eine unaufdringliche Kinder-Animation auch bei Dauerregen bei Laune gehalten. Vor dem Durchhaltevermögen von Kai & Gehilfin kann man nur den Hut ziehen. Da es sich aber um einen Familienurlaub handelt, dürfen bei allen Animationen auch die Eltern teilnehmen. Toll! Und wenn die lieben Kinder doch lieber alleine mit den Animateuren…