Bewertungen (1.239)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wir haben uns im Schiestl super wohl gefühlt. Personal, Essen, Sauberkeit spitze. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Minibar am Zimmer oder ein Fitnessraum.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bei der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht wie erwartet und gewohnt. Teilweise hat es im Bad im oberen Fliesenbereich Spinnenweben. Die Lüftungsgitter im unteren Bereich der Bad- und Toilettentür sind staubig. Im Speiseraum waren an einem Raumteiler die ganze Woche über Flecken (Ketchup ?) sichtbar. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Qualität des Essens deutlich verbessert und es wurde größtenteils am Tisch serviert. Salate und Nachtisch gab es in Büffetform.
Sascha (26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel Schiestl
Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Gerne jedes Jahr wieder. Bedienung war einfach toll, freundlich, zuvorkommend. Es gab eig nichts was es nicht gab.

Priska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühl Hotel hat seinen Namen verdient
Gerade zuerst: Wer ramba zamba sucht ist in diesem Hotel falsch!! Es ist ein spitzen Hotel zum wohl fühlen und sich erholen!! Wohlfühlhotel Schiestl hat seinen Namen wirklich verdient!! Super schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und jeden Tag mega feines Essen!! Wir konnten unseren Urlaub so richtig geniessen und kommen bestimmt wieder!! Herzlichen Dank liebe Marianne und Team und macht weiter so!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wellnesstage im Hotel Schiestl
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal im Gastronomiebereich und Wellnessbereich. Man fühlt sich hier einfach rundherum wohl
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer eine Reise wert
Wir waren schon das dritte Mal dort mit Kinder sind die kinderwochen sehr zu empfehlen. Unsere verwandten waren auch schon fast alle dort.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein absolutes Lieblingshotel, nach dem Aufenthalt in diesem Hotel komme ich immer gut gelaunt und voll motiviert wieder nach Hause.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Schiestl. Wir haben hauptsächlich den Wellnesbereich mit den versch. Saunen und Dampfbäder benützt. War für uns tolle Erholung.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Einfach ein rundum tolles Hotel was einfach nur zu empfehlen ist. Der Service ist sehr gut, die Zimmer immer sauber und der Saunabereich ist einfach klasse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Car Designn
Immer wieder gerne Kommen wir zu euch. Es war alles Super von empfang bis zum abreise. Sehr freundliches Personal......