Erika(56-60)Deutschland
Echtes Wohlfühl-Hotel!
Das Hotel Lena trägt zu Recht den Namen "Wohlfühl-Hotel"! Die freundliche Atmosphäre, die schönen, großen Zimmer, die ruhige Lage und vorallem das vorzügliche Essen haben uns wirklich beeindruckt. Die gute Erreichbarkeit der Wanderwege und der Bahn sowie die hilfreichen Tipps der Hotelchefin trugen ein Übriges dazu bei, dass wir unseren Urlaub in bester Erinnerung behalten - und auch gerne wiederkommen. P.S. Der beste Tipp war übrigens das Knödel-Kochbuch, das wir bei unserer Abreise noch schnell gekauft haben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast zu jeder Zeit ganz persönlich wahr genommen und betreut. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, geschmackvoll zubereitet und immer mit sehr guten Weinempfehlungen. Wir haben unseren Uraub dort sehr genossen und werden sicher wieder dort hinfahren.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Komme gerne wieder
Ich war schon 2mal in diesem Hotel einfach nur mal kurz zum ausspannen, abschalten relaxen! Und ich werde wieder kommen! Sehr freundliche Familie und freundliches Personal!

Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel unter persönlicher Führung durch die Familie W. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Die Verpflegung war absolut spitze. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuhebnen ist das abendliche Menü (zwischen 4 und 7 Gängen). Das Abendessen stand täglich unter einem besonderen Motto. Die Tische im Speisesaal waren entsprechend dem jeweiligen Menü immer sehr liebevoll und fantasievoll dekoriert. Die Zimmer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Wir waren als 3-Generationenfamilie angereist und alle hatten die passenden Zimmer bekommen. Es war ein sehr gemütlicher Aufenthalt und das ganze Team war immer hilfsbereit und freundlich. Sehr zu empfehlen. Wir hatten leider ziemlich Pech mit dem Wetter, trotzdem konnten wir immer etwas unternehmen und haben uns erholt.
Marianne(46-50)Schweiz
Ein kleines Hotel mit Herz
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Lena. Das Personal und die Chefin Sandra sind sehr freundlich und äusserst herzlich. Die abendliche Tischdekoration wurde mit viel Liebe gemacht und das Essen war sehr fein.
Armin Hollenstein(71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Einfach toll, sauber, freundlich, gute Küche, usw. Was wir am Hotel besonders schätzen: es hat eine angenehme Grösse, freundliche Zimmer, die familiere Atmosphäre und es liegt nur drei Minuten vom Bahnhof entfernt.
Veronica(31-35)Deutschland
Wo Urlaub noch Urlaub ist
Wer stilvollen, erholsamen, luxuriösen Urlaub sucht, wird sich im Wohlfühlhotel Lena goldrichtig aufgehoben fühlen! Wir werden wieder kommen! Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!
Rainer Heß(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub!! Empfehlenswert!!!!!
Es war eine super gute Atmosphäre, eine sehr familiäre Stimmung und ein hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Größe des Hotels ermöglicht es leicht Kontakt zu den anderen Gästen zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall noch weitere Urlaube dort verbringen. Fremdsprachenkentnisse des Personales kann ich nicht beurteilen. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten - Es war auf jeden Fall ein Aufzug…
Urs(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Wohlfühlurlaub ist weiter zu empfehlen
Dank an Sandra (Chefin) mit Ihrer Familie. Ihr tragt mit EURER Gastfreundlichkeit zum grossen Wohlfühl - Urlaub bei. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden so richtig verwöhnt und können Euer Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der Zimmerservice, die Küche mit dem reichhaltig und ausgewogen Frühstücksbuffet und den Feinschmecker-Gerichten am Abend, das immer gut gelaunte Servicepersonal hat uns verwöhnt.