Bewertungen (1.637)

Yuki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufgesetzte Freundlichkeit und 2. Klasse mit Hund
Wir waren im Nebengebäude (Landhaus) und hier war von Komfort nichts zu spüren. Die Einrichtung war als "einfacher" beschrieben. Tatsächlich war alles sehr abgewohnt, die Möbel bunt zusammengewürfelt und nicht ansprechend, das Badezimmer einfach und zB die Toilettenschüssel dauerhaft verfärbt. Dafür zahlt man pro Person 72 Euro pro Nacht inkl Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier ganz und gar nicht.
Roman & Pia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herz, was willst Du mehr? Top-Urlaub im Allgäu
Wunderschön gelegenes Wohlfühl-Hotel. Ein Haus, das diese Bezeichnung mehr als verdient ! Angenehme Grösse was die Zimmeranzahl anbetrifft. Nicht "überladen". Das Hotel wurde im Frühjahr 2013 sanft und treffend restauriert und vergrössert. Wir haben das Haus sowie das Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand angetroffen. Wir haben HP gebucht. Das Essen und die Spezialitäten aus dem gepflegten Keller waren vorzüglich. Die Küche hat mehr als 4 Sterne verdient. Hervorragend ! Das Service-Personal war sehr…
Holger & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnurlaub
Wir hatten ein sehr schönen erholsamen Urlaub mit tollen Wellnessangeboten nach dem Skifahren bzw. Wandern. Hier konnten wir im Wellnessbereich die Saunen, das Schwimmbad und die Massagen sehr genießen. Abends hatten wir – dank der HP – eine perfekte sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Wir hatten perfekte erholsame 5 Tage und die Abreise fiel uns schwer.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Die Lage, die Zimmer, das Personal und auch das Restaurant gaben keinen Anlass zur Kritik. Auch bei schlechtem Wetter ist man im Schwimmbadbereich gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen im Allgäu
Für Erholungssuchende ist die Umgebung und dieses Hotel bestens geeignet. Schöne Atmosphäre, umfangreiches Wellness-Angebot, ringsum Natur, für Nachtschwärmer eher nicht geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 4 Sterne Wert!
Die Stammgäste des Hotels werden verwöhnt, wir waren zum 1. Mal dort, wir haben geschlagene 3 Stunden für das Abendessen gebraucht! Auf die Terasse darf man auch nicht sitzen zum Abendessen wenn man nur Halbpension gebucht hat, was soll das? Einmal und nie wieder!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Enttäuschung für geübte Wellnessurlauber !
Über die Lage lässt sich streiten - doch relativ ruhig und man sollte gut zu Fuß sein, am Berg gelegen und in die Ortsmitte/ nächsten Ort Fischen relativ weit: der ´großzügige` und fleissig beworbene SPA-Bereich (siehe Homepage) besteht aus einem ganz netten großen Pool mit direkten neuen Liegemöglichkeiten, leider mit weit zu hoher Raumtemperatur (spart einem die Sauna, man schwitzt schon ausreichend im Liegen dort), Liegen optisch hübsch aber nicht verstellbar (Genickstarre), keine Rückzugsmöglichkeiten, direkt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit im Berwanger Hof
Immer wieder gerne. Wir waen jetzt schon zum 2.ten mal da uns werden im nächsten Jahr wieder kommen. Im Heuwirt gegenüber super schön renovierte Zimmer.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gutes Essen und gute Auswahl, freundliches Personal, schönes Zimmer
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Besser geht's nicht
Ich war sehr begeistert und werde ganz sicher meinen nächsten Wellness-Urlaub mit meiner Freundin wieder in den Berwanger Hof kommen. Unser Hund war nicht nur als Begleitung geduldet sondern wurde gerne mit aufgenommen . Der Pool und die Anwendungsräume waren nicht wie gewohnt von allen anderen wellnesshotels im Keller sondern im Erdgeschoss und deshalb mit Tageslicht ausgestattet. Top... Die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich war wirklich außerordentlich. Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Kann meinen…