Bewertungen (1.637)

Barbi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
1a Preis-Leistungsverhältnis, top Atmosphäre, wunderschöne Gegend, auch für Kinder prima, aber kein Kinderhotel, auch Paare fühlen sich hier wohl. wir waren restlos zufrieden.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert, Wellness, super Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem super Essen und dem Wellnessbereich, zusätzlich zu der schönen Lage mit Blick auf die Alpen, wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühltage im Berwanger Hof
Der Name und die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" ist wirklich zutreffend. Das gesamte Personal ist nicht nur kompetent in ihrem Tun, sondern Sie sorgen dafür, dass der Gast sich wahrhaft "wohl fühlt". Ein Hotel, dass in der eingebetten Landschaft mit seiner traumhaften Kulisse, seinem Charme und besonders seinem Wellnessbereich immer wieder einen Besuch wert ist! Die Wellnessanwendungen sind sehr vielfältig, der Bereich sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Das Wellnessteam insbesondere die Leiterin sind sehr…

Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Erholsame Feiertage mit der Familie ohne viel Streß . Als Oma und Mutter (berufstätig) hatte ich auch schöne Feiertage. Service, Atmosphäre und Freundlichkeit passt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche, tolles Personal. Vom Check in bis zum Check out fühlt man sich willkommen-und dann erst das Spa!!! Die Tage vergehen wie im Flug
Elisabeth(51-55)Deutschland
Kulanz / Reklamation
Aufgrund einer Reklamation (Anreiseverschiebung) und auch Tischreservierung aufgrund eines besonderen Anlassen haben wir keine gute und Kompetente Umgangsart erfahren. Der Wellnessbereich ist sehr gedrängt ( nicht großzügig ) kleine Saunen in verschiedenen Ecken.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, bei dem alles passt
Wir durften ein paar erholsame und kulinarische Tage in Ihrem Hotel verbringen. Die herzliche atmosphäre sowie die ausgezeichnete Küche und die Ruhe in ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Essen ! Rundum gelungene Tage
Absolut Gut !!! TOP Super Preis für höchste Qualität vorallem beim Frühstück und Abendessen. Sehr gut um Aktiv seinen Urlaub zu verbringen mit Auswahl von Bioprodukten über Vollwertkost und vegetarische Gerichte
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles ruhig gelegenes Wellnesshotel
ein tolles ruhig gelegenes Wellness- und Wanderhotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Abschalten und genießen im Allgäu
Das Ambiente, die Kombination urtümlich/modern, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Küche sowie die ruhige Lage heben dieses Hotel besonders hervor.