Bewertungen (1.637)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel!
Schönes Wellness-Hotel mit kleiner, aber sehr feiner Saunalandschaft (3 Saunen), sehr sauber und gepflegt! Tolles Essen, ruhige Zimmer und ausgesprochen freundlicher Service. Es ist alles da, was man so braucht! Schönes Frühstücksbuffett.
Barbara(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Allgäu
Schönes Hotel mit engagierten Betreibern, excellente Wellnessabteilung mit echten Profis, die die Seele baumeln lassen, gute Küche, leider sind einige Zimmer noch im Stil der 80er Jahre, aber Renovierungen stehen an. Super Service und tolle Atmosphäre, immer wieder gern!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes familiengeführtes Wellness-Hotel.
Vielen Dank für ein rundherum gelungenes Wellness-Wochenende im Hause Berwanger, das man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder! Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, aber auch alles andere ganz prima.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Urlaub im wahrsten Sinne- wunderbar
Absolut empfehlenswertes familiär geführtes Hotel für entspannten Wellness-Urlaub mit Bergen direkt nebenan! Beste Lage zum Kleinen Walsertal. Sehr nettes Personal, wir fühlten uns sehr wohl hier.
Andreas(41-45)Deutschland
super Hotel
Einfach rundrum ein tolles und angenehmes Hotel, welches Wohlfühlcharakter besitzt. Einfach super. Hier können Sie so richtig entspannen und Urlaub machen. Wenn Sie das besondere suchen, sind Sie hier richtig.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gute Kombination aus Wandern und Wellness, gute WIntersportmöglichkeiten in der Nähe, liebe und nette Menschen, exzellente Küche, sehr gut ausgestattete Appartements, familiäre Atmosphäre
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Service und Küche
Das familiengeführte Hotel lädt ein zu einem angenehmen Wellnessaufenthalt. Das freundliche Servicepersonal ist stets bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Allerdings waren die Speisen für vegetarisches - und Vollwertessen sehr schlecht zubereitet.Nicht nur, dass diese von der Beschreibung völlig abweichten, auch waren diese geschmacklich schlecht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellentes Haus
Rundum Wohlfühl Urlaub-Essen und Service auf höchstem Niveau - Sehr schöne Umgebung mit fantastischem Blick auf die Berge -Familie Berwanger ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wirklich schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Zimmergröße war für uns ausreichend Zimmer 23, sehr sauber und es soll demnächst renoviert werden, Dusche dunkle Fliesen, Betten waren in Ordnung und wir haben gut darin geschlafen und es war außerdem sehr ruhig.Wir hatten Halbpension und da hat es an nichts gefehlt, nur einmal war das Essen eine kleine Portion was wir auch dem Personal gesagt haben, aber für uns gab es keinen Nachschlag nur für Stammgäste am Nachbartisch.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rund um Klasse, kann man nur weiterempfehlen !!!
Die Lage ist für Ruhe suchende ideal. Die familiere Herzlichkeit ist ansteckend, man kann sich so richtig wohlfühlen u wird rund um verwöhnt. Die Küche entspricht einem s e h r guten Restaurant - Danke