Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Schönes modernes Zimmer mit guter Ausstattung. Essen und Pizza super lecker. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Gutes Hotel in schöner Lage mit sehr schönen Außenanlagen. Zimmer modern und sauber. Ausgezeichnetes Restaurant mit südtiroler Spezialitäten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie betrieben. Das Essen ist sehr lecker , insbesondere die Pizza! Wir waren bis jetzt drei Mal dort und sind rundum zufrieden.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Ausgangslage für Besichtigungen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe Sterzing sowie Franzensfeste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung sehr gut
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
familiengeführtes Hotel, sehr hoher Komfort bezügl. Zimmerservice und Gästebetreuung sowie Bedienung freuten uns über kostenlose WLAN Nutzung. leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter, da gerade starker Nordwind herrschte (Sturm)
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstig nahe Sterzing
Schöne Einzelzimmer mit sehr guter Ausstattung, Obwohl neben der Staatsstraße gelegen sehr ruhig. Ausgezeichnete Verpflegung
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Haus in der Nähe von Sterzing
Stilvoll renoviertes altes Haus mit guter Küche und sehr fahrradfreundlich! Feines Frühstücksbuffet ab 7 Uhr!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder und beim nächsten Mal für länger
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier übernachtet und waren begeistert. Die Zimmer sehr schön modern gestaltet, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein kostenloses Upgrade auf das nächstbeste Zimmer bekommen. Man hätte um 19 Uhr sogar die Sauna für uns nochmal angemacht. Zum Hotel gehört ein Restaurant, was sehr gut besucht war - das lag daran, dass es wirklich sehr leckeres Essen gab. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Wlan gibts kostenlos.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Hotel und Restaurant,
Gruppenreise im Dez. Tolles Essen, supernette Bedienung, schöne, saubere Zimmer rundherum schön und sehr empfehlenswert.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Super tolles Hotel mit klasse Halbpension. Essen war toll, wir hatten ein renoviertes modernes Zimmer. Wir haben das Hotel eigentlich zufällig gebucht, werden aber unbedingt nächstes Jahr wiederkommen. Tolles Wandergebiet und tolle Wandertipps.