Offizielle Hotel Homepage

Elvira(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herrliche Zeit im Winzerhof Schindler genießen
Wir haben 7 Tage im Winzerhof Schindler verbracht und sind - wie auch bei den vorigen Malen - wieder restlos begeistert! Angefangen von der wunderschönen und sehr geschmackvollen Suite über den Frühstücksraum und den idyllischen Innenhof lässt das Hotel keine Wünsche offen. Auch für die Fahrräder ist gesorgt - es ist ein großer Fahrradraum mit genügend Steckdosen vorhanden. Mit einem ausgezeichneten Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten startet man gestärkt in den Tag :-) Wir haben die Zeit sehr genossen und…
Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein besonders schöner Ort für Genuss und Erholung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf diesem charmanten Winzerhof. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber und ihres Teams. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und man hat sofort gemerkt, mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Weinverkostung war ein echter Höhepunkt: kompetent, authentisch und mit viel Leidenschaft präsentiert. Wer Erholung, Genuss und…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einladender Winzerhof mit hervorragendem Frühstück
Es ist ein wundervoller Winzerhof mit soviel Charme und Gefühl. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein und die Leute kommen einfach zusammen. Und Gastgeber Harald mit Witz und Charme verleiht dem ganzen einen ganz besonderen Touch. Die Weine sind top und das Frühstück wirklich super. Ich kann das Weingut wirklich jedem wärmstens empfehlen 👍👍

Bernhard(71+)Österreich
Genuss pur
Beste Weine, schöne Zimmer, freundliches Service. Der richtige Ort zum genießen. Sowohl für Sportler oder Weinliebhaber.
Johannes und Karin(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zeit mit hervorragenden Weinen
Einmal mehr eine tolle Zeit mit tollen Weinen bei euch Harry - herzlichen Dank! Wir freuen uns auf das nächste Mal :-)
Josef (61-65)Österreich
Herzliche Mitarbeiter und einladender Ort für einen Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, toller Innenhof, herzliche und freundliche Gastgeber. Die Mitarbeiter sind top. Wir kommen wieder.😀
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub ohne Probleme aber mit Toller Entspannung
Das Haus hat seid Jahrzehnten seinen tollen Standard gehalten. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. es fehlt an nichts. Das Frühstück ist ein Traum, alle Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal lacht einen an und ist immer freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Österreich
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern und angenehmer Atmosphäre
Hervorragender Wein, sehr nette Gastgeber Familie und sehr gemütliche Zimmer - in jedem Fall empfehlenswert
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Familienbetrieb mit freundlichem Service
gut geführter Familienbetriebl, freundlich und kompetent und alles top, sind schon 30 Jahre Gäste und immer wieder gern
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
In Mörbisch - nur zum Schindler
Freundliches Personal und Vermieter, saubere große Zimmer und ein umfangreiches sehr gutes Frühstück