Offizielle Hotel Homepage

Wagner(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Frühstückspension zum Wohlfühlen
Total liebevoll eingerichtete Pension. Zimmer sauber, Innenhof schön bepflanzt, Frühstück köstlich, Personal sehr höflich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit empfehlenswert - alles perfekt!
Immer wieder wunderbar - ein Urlaub am Winzerhof Schindler: Vom herzlichen Empfang über die geschmackvollen modernen Zimmer, das hervorragende, liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet bis hin zu den erstklassigen Weinen - alles perfekt für einen aktiven, genussreichen und erholsamen Urlaub am Neusiedler See.
Ingrid und Dietmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielen dank für die tolle Gastfreundschaft
Ein Winzerhof der keine Wünsche offen lässt.... Die Mischung zwischen Gastfreundschaft, den tollen Zimmern mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten und der kulinarischen Spitzenleistung beim Frühstück haben uns in dieser kleinen aber feinen Betriebsgröße sehr begeistert. Vielen dank an Alex, Harald und dem gesamten Team....

Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön im Winzerhof
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Winzerhof und immer sehr zufrieden. Die Familie Schindler versucht den Gästen nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, immer wieder gerne in dieses Hotel.
Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel gut und schön.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Strand(61-65)Deutschland
Genuss pur
Idyllisch gelegener Winzerhof in einer ruhigen Seitenstrasse unweit der Ortsmitte und des Neusiedler Sees. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail ist alles aufeinander abgestimmt. Sehr ansprechendes Ambiente.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genussurlaub - jederzeit gerne wieder!
Liebenswerte Beherbergung in familiärem Umfeld, mit sehr gepflegten Zimmern. Umfassende, informative Weinverkostung mit dem Winzer als Höhepunkt unserer Urlaubswoche (Angebot an zwei Wochenenden im Frühling)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Winzerhof
Wir kommen seit Jahren in den Winzerhof. Super nette Familie wo man sich einfach nur wohlfühlt. Zimmer wunderschön…alles neu. Bester Wein im Burgenland.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Winzerhotel
Schönes Winzerhotel, freundliche, sehr nette und zuvorkommende Familie und Mitarbeiter, sehr sauber Guter Ausgangspunkt für den Neusiedlersee
Sandra(46-50)Österreich
Super, Angebot.👍
Einfach traumhaft, man füllt sich gleich wohl. Traumhaftes Frühstück😋 Harry und Alex ihr macht das super.👍 Wir kommen bald wieder. Bis bald!