Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel Sonnenalm
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt und buchten sofort wieder!!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Erholung+Bewegung sucht,ist hier genau richtig
Gemütlich, sehr nettes Personal, Wohlfühlfaktor hoch, sehr leckeres Essen Die Suiten sind sehr schön und großzügig gestaltet, Tagesausklang auf dem Balkon ist traumhaft
Jürgen(56-60)Deutschland
Supertop
Top Lage elegant romantisch sehr gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer. Ein Traum 👍🏿 Top Lage elegant romantisch sehr gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer. Ein Traum 👍🏿

Ute und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Sonnenalm, schon wieder gebucht!
Ein wunderschönes Hotel! Traumhafte Lage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und freundlich, dem Gast zugewandt, geführt.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenalm top auf der Winkelmoosalm
Sehr gemütliches Hotel auf der Winkelmoosalm. Alles schön mit Holz und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude, alles neu, sehr schön und sauber. Haben auch gut gegessen und das Frühstück war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Preis/Leistung unübertrefflich.
Sehr saubere,gepflegte Zimmer. Freundliches nettes Personal. Das Frühstück war hervorragend. Die Lage des Hotels ist super. Preis-Leistung sind unschlagbar. Ich war schon 2 Mal hier und werde sicherlich wieder kommen.
Felicitas Meermann-Fleddermann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Voll zufrieden
Wir haben unsere Hochzeit dort oben gefeiert und all unsere Freunde und Bekannten einschließlich wir haben dort übernachtet. Die Zimmer waren alle sehr sauber und gemütlich, egal ob Einzel-, Doppelzimmer oder Suite. Das Essen war Weltklasse und auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie haben all unsere Wünsche erfüllt. Wir würden es jederzeit wieder so machen. Danke am das komplette Sonnenalm-Team
Relax(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Preis stimmt Leistung stimmt
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ein Traum, Für jeden wird was geboten, vom wandern bis zum Radlfahren. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Blumenmeer der Wahnsinn, einfach top.
Nad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr freuen wir uns auf diesen Aufenthalt
Traumlage, tolles Ambiente, liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt, mit Hund ist man sehr willkommen, superschön angelegte und aufwendig unterhaltene Bepflanzungen rundherum, eine echte Perle in den Bergen
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Genieß die Zeit an den Grenzen
Wunderschönes Berghotel in ruhiger Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Becker Schönhuber sehr freundlich und kompetent.