Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, sehr schöne Terrasse. Personal sehr gut. Waren ein Wochenende
mit der Rütter Hundeschule da. 20 Hunde, hat sehr gut funktioniert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man kann wunderbar die Natur genießen und schön Wandern gehen. Die Hotelanlage ist hundefreundlich und ideal für Spaziergänge mit den Vierbeinern.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel, schöne saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Sehr gutes Essen.
Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Almurlaub pur! Tolles Ambiente, sehr gepflegt.
Tolles Hotel, Gute Küche, sehr nettes Personal. Zimmer im Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Hunde sind herzlich willkommen und dürfen auch ins Restaurant. Die Lage ist natürlich unschlagbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder.
Wer Erholung+Bewegung sucht,ist hier genau richtig
Gemütlich, sehr nettes Personal, Wohlfühlfaktor hoch, sehr leckeres Essen
Die Suiten sind sehr schön und großzügig gestaltet, Tagesausklang auf dem Balkon ist traumhaft
Top Lage elegant romantisch sehr gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer. Ein Traum 👍🏿
Sehr gemütliches Hotel auf der Winkelmoosalm. Alles schön mit Holz und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude, alles neu, sehr schön und sauber. Haben auch gut gegessen und das Frühstück war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.