Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse HoteWir kommen auf jeden Fall noch einmal,
Wir haben einen völlig rundum entspannten Urlaub erleben dürfen. Sehr sauber, sehr nett und freundschaftlich. Als Hundebesitzer wird man freundlich willkommen geheißen. Sehr saubere, gepflegte und angenehme Atmosphäre.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
HALLO, wunderschönes, neu gestaltetes Hotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich.sehr zu loben sind das Personal und die Küche. ICH KANN ES NUR WEITETEMPFEHLEN.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip für die Sommersaison
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick in einer idyllischen Lage. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für leichte bis mittlere Wanderungen oder um einfach die Seele baumeln lassen.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das übrige Essen okay, sehr freundliches Personal, wir waren im Nebenhaus und hatten schöne, moderne Zimmer, unzählige Ausflugsmöglichkeiten, herrliche Umgebung, Kinderspielplatz war gut,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Trotz mäßigem Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel. Ein Lob an die Küche, sehr gutes Essen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und der Service einwandfrei. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Die Wanderrouten beginnen wenige Meter vom Hotel entfernt und es ist für jeden was dabei.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, familiäre, warmherzige Atmosphäre, einfach toll. Wir waren nicht das erste Mal und auch bestimmt nicht das letzte Mal da.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das war nicht unser letzter Besuch !!
Wir haben Geburtstagsfeier dort gefeiert, die Winklmoos-SonnenAlm wurde uns wärmstens empfohlen und das war gut so! Perfekte Planung im Vorfeld mit großer Unterstützung durch Nicky Schönhuber. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und dazu Vorschläge gemacht die natürlich auf großer Erfahrung beruhten und uns die Vorbereitung sehr erleichterten. Zimmerreservation war kein Problem, bis zum letzten Tag waren kurzfristige Änderungen möglich. Die Feier im Stadl wurde liebevoll ausgerichtet, der Service von Sven…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung garantiert
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und finden es immer wieder herrlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Morgens wird man vom Glockengeläut der Kühe geweckt. Essen ist sehr schmackhaft, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauna habe ich nur einmal an einem Regentag genutzt. Super. Danke. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gut!
Ich war jetzt schon das 6. Mal im Sonnenhof und wie jedes Mal bin ich total begeistert vom Ambiente und der liebevollen Gestaltung des Hotels. Das Essen ist lecker und sehr schön angerichtet. Man kommt hier wunderbar zur Ruhe , da man ankommt und das Auto nicht mehr braucht. Ab dann ist man nur noch zu Fuss unterwegs. Gerne würde ich Silvester im Sonnenhof feiern, allerdings ist dieser bereits für dieses Datum ausgebucht. Schade!
Pancho(51-55)Deutschland
Rundrum traumhaft.
Ein sehr schönes Haus mit einem wunderschönem Ambiente. Nicht nur das Gebäude sondern die liebevoll angelegten Pflanzen und Blumen sowie die einladende Terasse zeigen dass man auch auf das ganze Erscheinungsbild wert gelegt wird. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine Top Adresse.