Marc (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles, sehr familiäres Hotel mit gutem Essen!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, gemütlich und Kost und Logis sind einwandfrei. Die Leute sind (fast) durchwegs sehr freundlich, nur ist das Hotel nachts leider viel zu hell beleuchtet.

• Gut
  • Sehr sauber, hell, angenehme Atmosphäre, gute Betten. Nur ein Tisch, um daran zu arbeiten, hat gefehlt und im Bad wurde das Design leider etwas über die Funktion gestellt ...

• Ebenfalls hervorragend! Obwohl wir nur Zimmer/Frühstück gebucht hatten, haben wir schlussendlich jeden Abend im Hotel gegessen... und es nie bereut :-)

• Hervorragend! Es waren (fast) immer alle sehr freundlich und zuvorkommend - auch der Umgang unter den Angestellten und den Verantwortlichen, war sehr familiär und warmherzig.

• Tolle Lage, mitten im Wandergebiet - gut zu erreichen von der Schweiz aus. Fahrdauer von Luzern gut 5 Stunden.

• Gut

Wäre sicher sehr gut gewesen - da wir aber mit unseren über 80-jährigen Schwiegereltern da waren, haben wir nicht viel davon genutzt. Da ich aber ursprünglich aufgrund der Tatsache, dass die Winklmoosalm als erster Sternenpark der Alpen angepriesen wird, einige Nächte dort gebucht habe, war ich über die hellen und zahlreichen Lampen, vor allem bei unserem Hotel, überrascht und etwas enttäuscht. Bei der Talstation der Nostalgie-Sesselbahn gib es auf der Alm aber einen sehr guten Beobachtungsplatz, der fast komplett frei von Lichtverschmutzung ist. Mit dem Auto ist das eine kurze 5-Minuten Fahrt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marc

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald von der Alm Nicky