Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sofort im Urlaubsmodus. Wir kommen gerne wieder.
Ankommen und wohlfühlen. Geschmackvoll dekoriert, nicht überladen. Saubere Zimmer mit wertiger Austattung. Tolle Lage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne immer wieder
wir hatten ein ganz kleines zimmer aber alles ordentlich sauber, einfach zum wohlfühlen.auf grund des schönen wetters konnten wir jeden tag auf der außenterasse frühstücken was für uns super war.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, immer wieder!!
Wunderbar gelegenes Hotel mit einzigartiger Aussicht. Vorzügliches Essen, tolle Bewirtung und nur freundliche Menschen

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Volltreffer für unseren 4-Tage Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr geschmack- und liebevoll gestaltet. Das Zimmer war individuell eingerichtet und geschmackvoll ausgestattet. Bad war praktikabel und sauber. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, blumenreich und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Personal stets sehr freundlich. Die individuellen Wünsche der Gäste werden gerne umgesetzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Sternegucker im Sternenpark, für Wanderer und im Winter für Ski-Fahrer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder!!!
Phantastische Lage, toller Service, liebevoll gestaltetes Hotel direkt in den Bergen mit Blick auf dieselben. Ruhe und Entspannung mit ein wenig Tagestourismus!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn der Urlaub gelingen soll: SONNENALM
Wir waren 4-mal zu Gast und kommen natürlich wieder. Lage, Ausstattung, Service und Küche gut bis sehr gut. Die Küche könnte mal die Karte überdenken und ein paar neue Gerichte einführen. Bei den Bedienungen sticht ganz besonders Kellner SVEN hervor, immer freundlich, sehr nett und aufmerksam; beim letzten Aufenthalt waren wir mit 9 Personen da und wenn Sven uns bedient hat, passte ALLES. Fazit: unbedingt wiederkommen!!!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Natur pur mit vielen Verwöhnaspekten!!
Gerade in Zeiten der Unsicherheit(Corona) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Hündin Leila war herzlich willkommen und wir konnten in unserer kleinen Suite herrlich ausspannen. Die Wanderungen zu den verschiedenen Hütten waren ein tolles Naturerlebnis und man wurde überall herzlich empfangen. Das Einzige, was wir verbessern würden, wäre eine Kühlmöglichkeit im Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder!!! Vielleicht mit unseren Enkeln, da wir das Hotel auch sehr kinderfreundlich empfunden haben!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr zu empfehlen
tolle lage, sehr schön da oben , kann man wirklich ruhe finden . Ein paar tage die seele baumeln lassen, dafür ist es sehr gut .Was mir nicht gefallen hat, war keine vorhandene Abtrennung zwischen den beiden Balkonen .Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Kräutergarten im Neubau.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur super!! 5 Sterne !!!
Tolles Hotel! Liebevoll eingerichtetes Zimmer! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Essen hervorragend! Wandern gleich vom Hotel weg!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
War nett Winklmoos einmal gesehen zu haben aber!
Eine sehr schöne Lage aber teilweise sehr einfach ausgestattete Zimmer die nur zum Schlafen aber nicht zum Verweilen geeignet sind.