Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage
Gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Speisekarte.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer einmal hier war, der kommt immer wieder.
Super schönes Hotel , in bester Lage. Sehr leckeres Essen, super freundliches Personal. Hier stimmt wirklich alles. Wer einmal da war , kommt immer wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Hundefreundliches Hotel in Traumlage mit perfektem Service und hervorragendem Essen. Herrliche Blumenpracht auf der Terrasse und im Garten sowie heimelige Deko in den Stub‘n.

Juergen Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert und immer wieder gerne…
Sehr liebevolle Unterkunft mit gutem Führungs- sowie Bedienungspersonal. Hier fühlt man sich einfach zu Hause und kann aufgrund der Lage total entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurztrip zum Ski-Fahren
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zu vorkommendes Personal, man kann sich hier ab der ersten Minute sehr wohlfühlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mautstraße hoch und schon im Paradies!
Gutes Hotel im Paradies! Urlaub ab der ersten Minute Führung und Personal wie man es sich wünscht! Das Wetter hzat ein weiteres dazu getan! Wanderungen für jeden Geschmack und Grad! Wir kommen gerne und sicherlich bald wieder!!! mfG Lothar & Margret
Martina und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Ort, um zu entspannen und trotzdem akt
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Die Suiten sind groß und verfügen über eine sehr großzügigen Balkon. Die Mitarbeiter im Service sind super.
Pe Stanzel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztrip in die Berge
Wir waren eine Nacht für eine kurze Auszeit zu Gast. Check in: Alles problemlos und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich! Zimmer: Sauber und gemütlich. Wir hatten eine Suite mit Balkon und eine herrliche Aussicht. Gastronomie: Wir haben hervorragend gegessen! Ein großes Lob an die Küche! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Frisches Obst, verschiedene Müslis, Kuchen, verschiedene Semmeln/Brote, Marmelade , Wurst u. Käse...man konnte sich gar nicht entscheiden. Service: Das Service-Personal war…
Angel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles, familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Herrliche Lage und top Personal, sauberen und schönen Zimmern sowie sehr leckeren Essen. Rundum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre. Wer ein tolles familiengeführtes Hotel sucht, um sich in herrlicher Landschaft rundum verwöhnen zu lassen, ist hier goldrichtig. Wir kommen gerne wieder! Angel & Marta Lopez
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienhotel zum Wohlfühlen.
Wir waren schon oft und viel weg. Aber dieser Service und vor allem Freundlichkeit ist unschlagbar. Besonders im Hinbblick auf unbsere Enkelkinder, für diese "kleinen Menschen" wurde alles getan was sie nur wollten. Nochmals muss ich die Freundlichkeit des Personals betonen. Man schreibt Familiengeführtes Hotel, aber man hat das Gefühl ein Teil dieser Familie zu sein. Also so was von Wohlbefinden, ich kann es nur empfehlen. Die Angaben im Hausprospekt treffen voll zu.