maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
sehr freundliches Personal, lecker Essen, schöne geschmackvolle Zimmer, direkt an der Piste, direkt an den Langlaufläupen
Gerold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub pur- von der ersten Minute an
Nettes Team, traumhaftes Hotel, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir fühlen uns sehr geborgen und Abend den nächsten Urlaub wieder gebucht. Liebes Team macht weiter so.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine gute familiäre Atmosphäre.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es herrscht eine sehr gute familiäre Atmosphäre.

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geben immer 100 %
Sehr schönes Hotel.Zimmer sehr gemütlich. Es gibt immer ein offenes Ohr für die Gäste. Gastronomie ist super.Auch wenn mal was nicht passt wird passend gemacht.Einfach nur Nette Leute. Ich komme immer wieder gerne.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein geliebtes Almhotel
Wunderschön gelegenes Hotel Superfreundliches Personal Hervorragende Küche Großzügige Suiten
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Treppen, ist aber von außen ebenerdig begehbar. Unser Zimmer war einfach, aber ausreichend. Alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und sehr lecker. Abends Menüwahl und extrem gut 👍 Die Sauna gut, mit Jacuzzi. Die Fitnessgeräte könnten einen schöneren Platz bekommen.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wünderschöner Winterurlaub mit der ganzen Familie in einem Wohlfühlhotel
Es gibr sehr viel Stammpersonal was man merkt, alle sind sehr nett und zuvorkommend.. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Portionen ausreichend gross, wer möchte bekommt einen Nachschlag .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsam und traumhaft schön
Wie man sich ein Berghotel im Schnee vorstellt. Viel Holz, viel Gemütlichkeit und nette Gäste und Personal. Man kann traumhaft wandern und Langlauf uns Abfahrtski fahren. Wir waren nach einer Woche vollständig erholt.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima
War prima! Sehr netter Aufenthalt. Hat alles gepasst.Essen prima.Service prima sehr aufmerksam. Landschaft absolut super.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt mit schöner Aussicht
Ich kann das Hotel nur empfehlen Sie Lage, der Service, das Essen Alles exzellent