Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes und gemütliches Haus! Tolle Lage für Wanderungen im Sommer oder Skifahren direkt ab Winklmoosalm zur Steinplatte im Winter. Freundlicher Empfang, netter und aufmerksamer Service und eine GANZ tolle Küche! Man fühlt sich schon "oa bisserl doaheim"! Wir freuen uns jedes Mal auf's Neue! ;-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit überragendem Essen
Ganz tolles , mit viel Liebe zum Detail , geführtes Hotel. Der Service war immer aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem eine wunderschöne Woche zum Ausspannen und wandern mit unseren zwei Vierbeinern. Aber die Küche des Hotels war der Hammer, so gut wie hier haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Einfach Super
Ein Hotel mit Seele! Tolles Essen, sehr freundliches Personal, super Lage ….. so richtig zum Wohlfühlen 😀 Eine Sauna zum entspannen steht den Gästen kostenlos zur Verfügung .

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel in traumhafter Naturkulisse
Seit mehreren Jahren reisen wir immer wieder gerne in unser bayrisches Wohlfühlhotel mit der traumhaften Bergkulisse. Hier ist die Welt noch in Ordnung! Empfangen von herzlichen Gastgebern, gemütlichen Zimmern und leckererem Essen kann man hier einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Also wir sind jedenfalls Wiederholungstäter!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Bergkulisse!!!!
Haben dieses Hotel nach unzähligen Besuchen, jetzt endlich mal zur Übernachtung gebucht. Haben 1 Übernachtung in einer Suite mit Balkon gebucht, inklusive Frühstück. Die Suite war super groß. Einen Riesen Raum mit 2 Couchen, tv, und einen Esstisch mit Stühlen. Das Schlafzimmer war in einem separaten Raum. Das Bad mit Badewanne, war meines Erachtens etwas zu klein, genauso wie die kleine Toilette die auch separat war. Vom großen Wohnraum ging man auf den wahnsinnig großen Rundum Balkon, von dem man auch vom…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach toll!
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Sehr gute Verpflegung, ob Frühstück oder Abendbrot, einfach toll! Es hat an nichts gefehlt! Sehr guter Service und stets freundliches Personal. Und die Blumen und Deko, der Wahnsinn 👌! Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
MONIKA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum Wohlbefinden
Beeindruckend, so eine harmonische Atmosphäre, Außenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen, wasserspiele und schönen Sitzgelegenheiten mit viel Liebe angelegt. Der Ausblick und die Vielfalt der Unternehmungen, liebevoll gestaltete Zimmer, Essensauswahl und Geschmack i-Köstlich, zügig und preiswert. Personal ist trotz vieler Gäste immer sehr freundlich, Wünsche werden erfüllt. Bin das erste Mal dabei, bin begeistert, komme sehr gerne wieder.
Erhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Beste Lage zur aktiven Erholung. Sehr familiäre Atmosphäre. Super Speisenauswahl und -qualität. Ideal für unseren Winterurlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schön gelegenes Hotel auf dem Berg
Schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen. Das ganze Team war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war super, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte mal jemand etwas nicht mögen, wurde immer eine Lösung gefunden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Auszeit in den Bergen
Gemütliches Haus in fantastischer Lage, alles sehr gepflegt , super nettes Personal. Ideal , wenn man eine HUND mit auf Reisen hat.